распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
INCANTO — ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСКОГО ТЕЛА И МАГИЯ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ В ВОЛШЕБСТВЕ ТАНДЕМА
09.03.2016

INCANTO — ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСКОГО ТЕЛА И МАГИЯ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ В ВОЛШЕБСТВЕ ТАНДЕМА

Почему мы использовали такие громкие эпитеты в названии этой статьи? Все просто, именно так переводится с итальянского языка название компании Incanto. И официальный слоган производителя «Красота по-итальянски!» лишний раз только подтверждает эти слова.

Немного из истории бренда

Главный офис компании расположился в стране-законодательнице всех модных мировых тенденций — Италии, недалеко от небезызвестного шекспировскими страстями города Вероны, это, бесспорно, привнесло романтику и любовную лирику в дизайн вещей этого бренда. Сегодня Incanto располагает 80 представительствами только в одной России, также филиалы и магазины компании находятся во многих городах стран СНГ и Западной Европы.

Примечательно, что имени основателя бренда, а также имени того, кто реально владеет компанией, широкая общественность не знает, что создает некоторую интригу и обеспечивает образу бренда загадочность и таинственность.

Основные линии нижнего белья Incanto

Incanto предлагает своим очаровательным покупательницам несколько линеек красивого, удобного и обворожительногонижнего белья:

— Линия Incanto Sensi вобрала в себя повседневную простоту, лаконичность форм и легкость деталей. Нижнее белье этой серии создается из приятных, нежных и тонких материалов. Оно может быть одновременно практичным, будничным и чувственным, эротичным.

— Линия Incanto Corsettery создана специально для настоящих покорительниц мужских сердец. Это роскошная серия невероятно сексуального нижнего белья с соблазнительными формами, интригующей открытостью линий и изысканностью деталей.

— Линия Incanto Accenti — нижнее белье, сочетающее в себе юношеское кокетство и женский утонченный флирт. Белье этой серии изобилует атласными лентами, сверкающими камнями, полупрозрачными вставками и легкими тканями. Такое белье непросто вещь в интимном гардеробе кокетки, но и яркий аксессуар.

— Линия Incanto Injoy воплотила в себе простоту и изысканность, такое нижнее белье, наверняка, понравится стильным городским девушкам, которым нравится быть в центре внимания. Белье представлено в ярких сочных оттенках карамели, морского прибоя, малины и порадует не только насыщенными красками, но и качеством исполнения.

Коллекции одежды Incanto

Дизайнеры компании Incanto применяют исключительно натуральные и приятные на ощупь материалы и ткани, что, пожалуй, подходит и модницам и практичным особам. Белье Incanto привлекательно, кроме всего прочего, и тем, что в коллекциях представлены различные фактуры и отделка. В изобилии представленных моделей этого бренда вы найдете и элегантные кружевные комплекты, и лаконичное бесшовное белье, и стильные шнурованные вещи. Цветовая гамма линий белья Incanto также поражает своим разнообразием, пожалуй, наиболее актуальной тенденцией, которой следуют дизайнеры бренда, является применение техники набивного рисунка, которые делает вещи Incanto по-итальянски изысканными и утонченными.

Немалая часть в коллекции белья Incanto отдана хлопковым моделям. Для них используется исключительно высококачественный хлопок, делающий белье непросто 100% натуральным, но еще и невероятно комфортным. Конечно, коллекция вещей от Incanto не ограничивается исключительно нижним бельем, также бренд предлагает своим покупателям комфортную домашнюю одежду, удобные пижамы для сна, халаты из нежного шелка, а также женские футболки, топы и майки. Кстати, стоит отметить, что при высоком качестве тканей, отличном исполнении и стильном дизайне вещи Incanto имеют приемлемую стоимость.

https://liliton.ru/news/brend/incanto_ocharovanie_zhenskogo_tela_i_magiya_nizhnego_belya_v_volshebstve_tandema/

Карта сайта


© 2006-2016, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83