распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Дорогой или дешевый — как выбрать качественный бюстгальтер
10.11.2017

Дорогой или дешевый — как выбрать качественный бюстгальтер

Бюстгальтер считается ключевой деталью интимного женского гардероба, которая играет не только эстетическую, но и функциональную роль — правильно подобранное бра улучшает форму и приподнимает грудь. Несмотря на широкий ассортимент нижнего белья, не каждая девушка может просто выбрать подходящий бюстгальтер. Неправильно подобранный, лифчик приносит дискомфорт и даже может травмировать кожу. Чем дорогой бюстгальтер лучше дешевого и как не ошибиться в выборе модели, размера и материала — вопросы, которыми задаются девушки перед покупкой белья.
 
Стоит ли переплачивать — чем отличаются дорогие бюстгальтеры от дешевых?
 
Большинство девушек принимают решение о покупке бра, основываясь на внешней привлекательности белья. Эффектность — важная характеристика, но если вы хотите приобрести качественный товар, следует обратить внимание и на другие детали.
 
Конструкция, материал, отделка и фурнитура
 
Конструкция качественного бюстгальтера отличается большим количеством деталей. Сложный крой помогает удобной посадке лифчика.
Материал — независимо от того, синтетический или натуральный, он может быть высокого или низкого качества. Ткань должна пропускать воздух, а декоративные вставки и элементы быть приятны к телу.
Фурнитура. Фурнитура из металла лучше, чем из пластика. Если вы покупаете бюстгальтер в интернет-магазине, внимательно почитайте описание. Если приобретаете лифчик вживую, попробуйте согнуть детали застежки — пластмассовая фурнитура будет гнуться. Фурнитура недорогого белья зачастую окрашена низкосортной краской, которая в скором времени слезает с деталей.
Бюстгальтер
Отделка. Дешевый бюстгальтер отличается некачественными материалами, которые используются для отделки таких деталей, как косточки, внутренняя часть застежки — частей, плотно прилегающих к коже.
Качественный бюстгальтер
Стойкость окраски ткани. Качественный бюстгальтер окрашивают соответствующими средствами, которые не будут оставлять следы на теле.
Эластичность. Перед покупкой проверьте насколько туго тянутся бретели бюстгальтера и его задние части — в этих местах используются эластичные ленты. Если они тянутся легко, скорее всего, прослужат недолго.Качественный бюстгальтер
Дорогостоящее белье имеет сложную конструкцию, которая идеально повторяет контуры тела. Для изготовления используют качественные материалы и фурнитуру, что невозможно при производстве дешевого изделия. На стоимость также влияет бренд или известность компании, которая производит белье. Дороговизна бюстгальтера повышает вероятность качества, но не всегда гарантирует его. Поэтому перед покупкой будьте внимательны к деталям.Качественный бюстгальтер
 
Выбираем бюстгальтер по форме и модели
 
Вариантов конструкций и моделей бюстгальтеров немало – от популярных лифчиков push-up до бюстгальтеров без поддержки в виде поролоновых вкладок и косточек, спортивные бра и короткие топы, белье для кормящих и для будущих мам, и другие модели. На выбор подходящего лифчика влияет размер, форма груди, а также стиль жизни женщины. Рассмотрим модели бюстгальтеров с косточками:
 
Деми-бра. Это бюстгальтер с широко расположенными бретелями, ближе к плечам, чем к шее. Косточки расположены под грудью вертикально. Вырез у деми-бра квадратной формы. Такой бюстгальтер эффективно приподнимает бюст и подойдет девушкам с большой грудью. Носить можно под одежду с вырезом квадратной формы.
Качественный бюстгальтер
Бра-балконет. Этот бюстгальтер иногда путают с деми-бра. Обе модели схожи между собой широко расположенными бретелями и вертикальным швом между чашечек, но отличаются их кромкой. Чашки бра-балконет у внешнего края приподняты вверх и напоминают половинки сердечка. Эта модель не только приподнимает бюст, но и центрирует его. Бра-балконет — популярная модель лифчика, так как подходит практически всем.
Бра-балконет
Бандо. Такой фасон бюстгальтера отличается отсутствием бретелей или его можно носить без лямок. Модель напоминает широкий корсаж с высокой перемычкой. Подойдет для девушек, у которых грудь не нуждается в поддержке.
Бандо
Бандо
Пуш-ап — лифчик с V-образным вырезом, узкой и низкой перемычкой. Используют под одежду с вырезом соответствующей формы. Хорошо центрирует и приподнимает грудь. Девушкам, которые хотят добавить объем в груди, лучше обратить внимание на бра-балконет.
Пуш-ап
Пуш-ап
Не так часто используемы, но не менее любимы бюстгальтеры без косточек:
 
Чашки треугольной формы. Чаще всего это мягкий лифчик без поддержки, изготовленный из кружева, без лишних швов и деталей в виде застежки и т.п. Подойдет для девушек с грудью меньше третьего размера.
Чашки-бралет (круглой формы). Мягкий лифчик удлиненной формы без перемычки. Неплохо поддерживает, поэтому подойдет обладательницам большой груди.
Литые чашки. Это бюстгальтер без перемычки, он хорошо поддерживает за счет литых плотных чашечек. Модель также встречается среди спортивных бюстгальтеров и лифчиков для кормящих.
бюстгальтеры без косточек
бюстгальтеры без косточек
бюстгальтеры без косточек
бюстгальтеры без косточек
 
Выбираем цвет
 
В выборе цвета белья существуют негласные правила — цвет бюстгальтера должен максимально соответствовать цвету одежды, под которую вы планируете носить лифчик или быть на тон темнее. Но в некоторых случаях можно добавить эпатажа: некоторые девушки, зная, что белье частично будет просматриваться, специально выбирают цвет бюстгальтера, который кардинально отличается от цвета наряда. Далеко не всем подходит такой стиль, поэтому большинство женщин предпочитают классический подход к выбору белья — когда бюстгальтер незаметен и сливается с цветом верхней одежды. Исключением может быть белье под белый наряд: если есть хоть малейшая вероятность, что лифчик будет выглядывать из-под платья, лучший выбор — бюстгальтер бежевого цвета. Француженки же утверждают, что можно носить черный лифчик под белый наряд, но ни в коем случае нельзя надевать белье белого цвета под черную одежду.
осмотреть модели черных лифчиков
 
В сезоне осень-зима 2017-2018 года белье пастельных оттенков занимает особое место. Большинство модных коллекций нижнего белья в этом сезоне представляют комплекты в стиле нюд. Такое белье сливается с цветом тела и его можно надевать практически под любую одежду. Незаменим бежевый бюстгальтер и для офисного стиля.
 
Также в предстоящем сезоне будет популярна сочетание белого и черного цвета. Независимо от выбранного материала — атласа, хлопка, вискозы или шелка, у представительниц прекрасного пола будет широкий выбор — приобрести сдержанное и лаконичное белье или предпочесть сексуальный комплект в черно-белой гамме с гипюром, рюшами или вышивкой. Хит этого сезона — черное белье в белый горох.
сочетание белого и черного цвета в женском белье
 
Не мене популярны модели чисто черного цвета. Дизайнеры облюбовали атласный материал, который в точности повторяет контуры тела и не выделяется под одеждой. В модных коллекциях фигурируют бюстгальтеры цвета какао и молочно-белых оттенков. Насыщенные цвета также в моде: бордо и алый, карамельный и фиолетовый, шоколадный и бирюзовый.
сочетание белого и черного цвета в женском белье
 
Выбираем бюстгальтер под форму груди
 
Все бра делятся на три вида: без швов, трехшовные и двухшовные. Каждая из моделей предназначена для груди определенной формы. Так для конусообразного бюста предпочтителен фасон со швом, расположенным горизонтально. Для девушек, у которых груди расположены широко, лучше выбрать бюстгальтер с узкой перемычкой между чашками — такая модель собирает и приподнимает бюст.
 
Для узкой груди покупайте лифчик со швами, расположенными вертикально или с наклоном. Лифчики без швов подойдут каждой женщине, нужно лишь правильно подобрать модель бюстгальтера. Бесшовное белье незаменимо для женщин с сердечными заболеваниями или мастопатией. Если вы хотите добавить объем, выбирайте бюстгальтер со вставкой из поролона.
Бюстгальтер
 
 
Как подобрать бра под одежду и что носить поверх бюстгальтера
 
Фасон лифчика говорит сам за себя и несложно определиться под какой наряд его можно надеть, а под какой не следует. Обратите внимание на форму выреза и глубину декольте верхней одежды и сопоставьте их с моделью бюстгальтера. Для облегающей трикотажной одежды выбирайте бесшовное бра, в составе материала которого есть лайкра. Бра из хлопка подойдет для дома или одежды свободного кроя. В деловом стиле предусмотрено жесткое белье на косточках и поролоне — такая модель очерчивает бюст даже под строгим деловым костюмом.
 
Если вы подбираете белье под коктейльное платье или наряд для вечеринки с открытыми плечами и декольте, лучшим выбором будет бюстгальтер формы Анжелика без лямок или с бретелями из прозрачного силикона. Такая модель не сковывает движения и подойдет для любительниц танцевать.
 
 
Дорогой бюстгальтер или дешевый — что выбрать?
 
Для ежедневного использования вполне подойдет дешевый и лаконичный бюстгальтер из хлопка — практичной и дышащей ткани. Но если вы желаете перейти на новый уровень качества белья, вам стоит приобрести изделия из бамбука, льна, шелка или изысканного искусственного материала. Бра, которые изготавливают из дорогостоящих тканей, приятнее к телу, отличаются восхитительным дизайном и сложной продуманной конструкцией. В дорогом белье каждая девушка будет чувствовать себя комфортно и привлекательно.
Карта сайта


© 2006-2017, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83