распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Покупка бренда Victoria`s Secret отменена
08.06.2020

Покупка бренда Victoria`s Secret отменена

Американская компания L Brands, владелец культового бельевого бренда Victoria's Secret, объявила, что достигла соглашения по вопросу отмены ее приобретения фондом Sycamore Partners, договоренность о котором была достигнута в феврале.

Зимой фонд Sycamore Partners согласился потратить 525 миллионов долларов, чтобы приобрести контрольный пакет (55%) акций L Brands. Но 22 апреля фонд заявив, что хочет отменить сделку из-за мер, принятых L Brands, чтобы пережить пандемию Covid-19, и обратился в суд. Sycamore Partners раскритиковал L Brands за закрытие почти всех магазинов Victoria's Secret и PINK по всему миру всего через месяц после соглашения между сторонами. Сотрудники Victoria's Secret были отправлены в неоплачиваемый отпуск, что также не понравилось фонду.

L Brands подала встречный иск. Но 4 мая было сделано заявление о том, что L Brands и Sycamore Partners договорились разрешить спор и отказаться от соответствующих жалоб.

Это вносит неопределенность в будущее бренда Victoria's Secret, испытывающего большие финансовые трудности. Victoria's Secret предположительно станет независимой компанией, как и Bath & Body Works, другой флагманский бренд L Brands. 82-летний Лес Вернер (Les Wexner), купивший Victoria's Secret в 1982 году за миллион долларов, уходит с поста генерального директора.

Карта сайта


© 2006-2020, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83