распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Бралетт с корсетной посадкой — главный тренд в мире нижнего белья
17.11.2017

Бралетт с корсетной посадкой — главный тренд в мире нижнего белья

Нижнее белье, хоть по большей части и скрыто от глаз окружающих, легко заслуживает звания главной части гардероба. Посудите сами — откровенный бюстгальтер под одеждой зачастую придает такой уверенности, какой не подарит ни одно платье. В мире кружева и завязочек своя мода —  конец девяностых, начало нулевых прошли под эгидой пуш-апа. По-другому быть вряд ли могло — олимп секс-символов тогда занимали пышно-грудые блондинки из сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон и Кармен Электра. 
 
Любовь дизайнеров бросаться из крайности в крайность и тренд на естественность сделали популярной совсем другую форму — треугольный кружевной бюстгальтер без чашечек. Увы, носить его каждый день могут только девушки у которых размер груди не больше второго — иначе просто неудобно. 
 
В мире нижнего белья красота не может идти без комфорта, так что встречайте — бал теперь правит бралетт с корсетной посадкой. Причем носить его могут и девушки с формами — в этот бра вшиты нюдовые чашечки на косточках, которые хорошо поддерживают. Внутри они отделаны хлопком и приятно прилегают к коже. Длина бретелек регулируется, а широкая спинка с тройным рядом кручков отлично фиксирует.
 
Большую часть процесса производства занимает ручной труд — вырезку кружева, обрабатывание косточек, подготовку чашек для прессования и придание формы доверяют только профессионалам.
 
Носить такой можно не только под одеждой — особенно хорошо подходит под V-образный вырез, но и на парадный выход в качестве топа — наденьте в пару с пиджаком или рубашкой, расстегнув пару верхних пуговиц. 
Карта сайта


© 2006-2017, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83