распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Нижнее женское белье и тип сексуальности. 
Как правильно выбирать ?
27.11.2017

Нижнее женское белье и тип сексуальности.
Как правильно выбирать ?

Если раньше нательное белье женщин ограничивалось лишь панталонами и свободной рубахой, то современным модницам предоставляется практически неограниченный выбор нижнего белья различных фасонов, стилей и расцветок. Какое белье выбрать: откровенные стринги или классические слипы, эротическое кружевное белье или лаконичное хлопковое белье в стиле ретро? Выбор здесь во многом зависит от типа женской сексуальности. Если страстным девушкам нравятся яркие вызывающие трусики и бюстгальтеры, то скромным женщинам больше по душе удобные классические комплекты белья нежных пастельных расцветок. Только выбирая женское белье по своему типу сексуальности, вы сможете ощущать себя в нем максимально естественно и комфортно.
 
Белье для страстной Кармен
 
Эта женщина - океан страстей, она живет эмоциями, обожает комплименты и красивые ухаживания. Иногда она устраивает бурные сцены с последующими красивыми примирениями или не менее красивыми расставаниями. Кармен всегда пользуется популярностью у мужчин и этим вызывает зависть у своих подруг. В гардеробе такой женщины присутствуют яркие цвета и экстравагантные украшения, однако при этом она всегда знает меру и не допускает вульгарности в своем образе.
 
Нижнее белье для страстной Кармен должно быть модным, эффектным и непременно эротичным. Если стринги - то кружевные, если слипы - то яркие с прозрачными вставками, если бюстгальтер - то откровенный  или балконет сексуальный бюстгальтер пуш-ап. Практичность и комфорт в белье для такой женщины второстепенны.
 
Белье для женщины-минималистки
 
Эта женщина в одежде предпочитает лаконичную элегантность, одевается достаточно скромно, но стильно и со вкусом. Она четко идет к своей цели прямым путем и, стоит отметить, что практически всегда достигает ее.
 
Женское белье для минималистки отличается удобством, сдержанностью дизайна и классическими расцветками. Основной акцент в белье делается на безупречный крой и дорогой, приятный на ощупь, материал. Элегантная сексуальность минималистки не вызывающая, но очень притягательная.
 
Белье для Мисс Провокации
 
Отличительными чертами этой леди являются отличное чувство юмора, живой ум и неизменная уверенность в своих силах. Мисс Провокация может прикинуться простушкой, однако при этом она всегда «держит ухо востро» с собеседником. С ней не бывает скучно, поэтому мужчинам с такой женщиной легко общаться.
 
Мисс Провокация выбирает любые вещи, в том числе и модное белье с «изюминкой». Это может быть необычный дизайн, редкая расцветка и проч. Такое белье, возможно, не отличается практичностью, зато смотрится оно очень эффектно.
 
Белье для Мисс Нежность
 
Это хрупкое и нежное создание вызывает у сильных мужчин естественное желание защитить его и окружить заботой. Кстати, эта беззащитность может быть и наигранной, но мужчинам об этом знать необязательно, ведь Мисс Нежность дает им возможность проявить свою мужественность.
 
Лучшим выбором для нежной девушки станет комфортное белье и пеньюары из мягких тканей и ажурных кружев. Им придутся по душе нежные оттенки белья: персиковый, молочный, розовый, золотистый, коралловый и т. п. Однако будьте умеренны в нежности, ведь в современном обществе она должна гармонично сочетаться с яркой сексуальностью: только в таком случае вы сможете завоевать сердце своего избранника! 
Карта сайта


© 2006-2017, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83