распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Подвязка – яркий элемент соблазнения
27.11.2017

Подвязка – яркий элемент соблазнения

Такой милый и элегантный аксессуар, как подвязка, способен сделать женщину чувственной и соблазнительной. Для мужчин эта маленькая деталь - намек на сладострастное блаженство. А вот форма и цвет подвязки подскажет, чего стоит ожидать от романтического вечера.
 
Подвязки в прошлом и сейчас
Женщине красивое и стильное нижнее белье помогает быть неповторимой и очаровательной.
 
В наше время традицией стало надевать подвязку невесте в день бракосочетания. Под конец вечера жених снимает этот пикантный элемент женского нижнего белья и бросает неженатым друзьям. Кто поймает, обязательно женится в ближайшее время.
 
В Англии в XIV-XV вв. на свадьбах мужчины сами добывали подвязку, сбивая с ног невесту, которая едва выбиралась живой из этой толпы. Счастливчик, которому удалось получить частичку свадебного наряда, носил ее на шляпе или дарил своей невесте на удачу.
 
В Средние века подвязку прикрепляли к корсету. Таким образом поддерживались панталоны. Позже подвязки стали носить вместе с чулками, выполняя функцию зажима, а потом подвязки вовсе заменили на пояс.
 
Какую выбрать подвязку?
Перед выбором главное - продумать образ. Если это просто романтический вечер, можно отдать предпочтение однотонным и легким подвязкам, не перегруженным отделкой в виде кристаллов, камней, бисера или жемчуга. Воздушные и пленительные рюши, мелкие атласные бантики сделают женщину невинной скромницей.
 
Накануне важного события или праздника можно выбрать тематическую подвязку, что очень порадует и заинтригует избранника.
 
Подвязка медсестры или в виде тыковки на Хэллоуин добавит новые эмоции в отношения и станет прекрасным завершением вечера.
 
Под новогоднюю тематику подойдут яркие модели, украшенные сатиновой кромкой, пайетками или стразами. Обворожительная снегурочка с бархатной подвязкой в тон костюма не оставит равнодушным любимого человека.
 
Очень элегантно смотрится подвязка из французского кружева. Ее часто надевают невесты или используют в комплекте эротического белья для создания романтичного настроения.
 
Черные или черно-белые подвязки подойдут для завершения какого-либо образа. Это может быть элемент костюма "ведьмочки" или "женщины-вамп".
 
Для ночи в гавайском стиле можно выбрать подвязку из цветов, украшенную ракушками. На мужчин такая палитра окажет расслабляющее действие, особенно если на улице 20 градусов мороза. Выбирая идею такой ночи, нужно, чтобы обстановка соответствовала настроению. Поэтому лучше расставить свечи, которые наполнят комнату мягким светом, пол и постель украсить цветами, на столике поставить шампанское и экзотические фрукты.
 
Главное - фантазия, а разнообразие подвязок поможет сделать свидание для влюбленных незабываемым.
 
Символизм в цветах
Такая миниатюрная деталь женского гардероба расскажет о чувствах с помощью расцветки.
 
1. Красный — любовь. Обладательница яркой подвязки пылает страстью, проявляет смелость в желаниях и действиях.
 
2. Белый — чистота и легкость. Подсознательно женщина намекает на серьезность чувств по отношению к избраннику.
 
3. Розовый — романтичность. Любительница розового цвета - утонченная натура, любит проявлять заботу и окружать вниманием любимого.
 
4. Золотой — искренность. Женщина стремится к роскошной жизни и богатству. От партнера ждет честности, искренних чувств и полной отдачи.
 
5. Голубой — верность и преданность. Спокойные оттенки ассоциируются с морской волной или ясным небом. Женщинам, выбирающим небесно-голубой цвет, важно чувствовать поддержу, им не хватает уверенности и решительности.
 
Этот маленький элемент женского гардероба превратит свидание в фейерверк ярких эмоций, а цвет и фасон скажут о чувствах и волнениях в душе.
Карта сайта


© 2006-2017, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83