распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
На шоу Victoria’s Secret показали самый дорогой бюстгальтер в мире
01.12.2017

На шоу Victoria’s Secret показали самый дорогой бюстгальтер в мире

20 ноября в Шанхае прошел грандиозный показ Victoria’s Secret. Бренд каждый год представляет самое дорогое нижнее белье, сделанное не только из роскошных тканей, но и драгоценных камней. Шоу Victoria’s Secret по праву называют фееричными: высокие и подтянутые модели вышагивают в замысловатых костюмах, а на сцене выступают всемирно известные исполнители: от рэпера Канье Уэста до «королевы всех монстров» Леди Гага.
 
Каждый показ Victoria’s Secret запоминается чем-то своим. Мы собрали пять интересных фактов, которыми отличилось прошедшее шоу в Шанхае.
 
1 Показали бюстгальтер за 2 млн долларов
 
Victoria’s Secret ежегодно представляют бюстгальтер Fantasy Bra — самую дорогую модель из всей линейки бренда. Право надеть и выйти в такой роскоши на подиум считается особенно почетным. В этом году оно досталось 29-летней модели Лаис Рибейро. Бра выполнено из множества драгоценных камней в виде листков и веточек, а в дополнение к нему идут позолоченные крылья со множеством перьев.
 
2 Во время показа упала модель
 
Организаторы шоу Victoria’s Secret обычно тщательно продумывают все костюмы для девушек, но часто именно они оказываются причинами всех конфузов. В этом году 27-летняя китаянка Мин Си, одна из самых востребованных моделей в мире, упала во время дефиле, наступив на подол своей юбки. Девушка не скрыла смущения, и подняться со сложносочиненной конструкцией костюма оказалось не так просто. На помощь поспешила модель, которая шла за Мин Си, подав руку своей коллеге.
 
3 «Ветеран» подиума Алессандра Амбросио покидает Victoria’s Secret
 
36-летняя бразильская модель уже 17 лет сотрудничает с брендом. С 2001 года Амбросио каждый год участвовала в его показах и за это время дважды демонстрировала Fantasy Bra на подиуме. Однако это шоу в Шанхае стало последним. Девушка сама приняла решение покинуть Victoria’s Secret, так как хочет сосредоточиться на карьере в кино. Недавно Алессандра снялась в комедии «Здравствуй, папа, Новый год! 2». А еще модель планирует больше времени посвящать семье и воспитанию детей — девятилетней Ани и пятилетнего Ноа.
 
4 Джиджи Хадид отказали во въезде в Китай
 
Одним из самых громких скандалов на прошедшем шоу стал отказ в выдаче визы 22-летней модели Джиджи Хадид. Поводом стало видео, которое она опубликовала в своем Instagram девять месяцев назад. Китайские власти посчитали ролик расистским: на нем видно, как Джиджи хочет съесть печенье в форме Будды, но перед этим пародирует выражение лица религиозного символа.
 
5 Выступление Кэти Перри сорвалось из-за платья с подсолнухами
 
Грандиозное шоу Victoria’s Secret могло остаться без музыкального сопровождения. Ведь во въезде в Китай отказали еще одной приглашенной звезде — поп-певице Кэти Перри, — которая должна была выступить во время дефиле моделей. Но китайские власти вспомнили концерт артистки 2015 года в Тайбэе, столице Тайваня, — тогда она надела платье, усеянное большими подсолнухами. Оказывается, этот цветок стал символом протеста тайваньских студентов против КНР. Власти Китая усмотрели в наряде Кэти Перри намеренную провокацию, поэтому вместо нее на шоу выступил певец Гарри Стайлз.
 
Карта сайта


© 2006-2017, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83