распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Особенности женского нижнего белья
08.12.2017

Особенности женского нижнего белья

Предназначение нижнего белья
Нижнее белье выражает индивидуальностьЖенское белье – это целая философия, и при его выборе необходимо учитывать многие нюансы. Можно с уверенностью утверждать, что женщин, полностью равнодушных к нижнему белью, не существует. Поскольку нижнее белье – вторая кожа, которая прикрывает самые интимные и нежные части женского тела, то к нему применяются особые требования, учитывающие материал изготовления, удобство кроя, цвет и фасон. Выбранная женщиной комбинация этих качеств способна многое рассказать о ее индивидуальности.
Женщины особенно трепетно относятся к проявлению собственной индивидуальности. Если мужчина даже не обратит внимание, что рядом с ним находятся еще несколько человек в точно таких же, как и на нем, костюмах, то для женщины одинаковое платье на другой даме может стать трагедией. Даже в старину, когда фасоны верхней одежды строго регламентировались модой и положением в обществе, нижнее белье было возможностью выразить свою индивидуальность.
Предназначение нижнего белья – соблюдение гигиенических требований и защита в прохладную погоду. Это обязательный атрибут женского гардероба, но вряд ли при его выборе женщины руководствуются только соображениями практичности. Для многих из них нижнее белье – орудие обольщения. Даже полностью обнаженная красотка смотрится менее соблазнительно, чем одетая в красивые кружевные трусики и бюстгальтер.
Кроме того, правильно подобранное и специальное нижнее белье помогает скрыть недостатки фигуры. Женщины выбирают в соответствии с индивидуальными особенностями поддерживающее и корректирующее белье – бандажи, корсеты и специальные бюстгальтеры, одев которые под верхнюю одежду, они выглядят стройнее и привлекательнее. Осознание этого факта сказывается на самооценке, а, значит, и поднимает настроение.
Хорошо сидящее корректирующее белье способно подчеркнуть линию бедра, сделать высокой грудь даже у тех женщин, которые родили и выкормили нескольких детей. Молодые, уверенные в себе девушки, прекрасно выглядят в обычных хлопчатобумажных трусиках, бюсгальтерах-бра и даже совсем без них. Впрочем, иногда такой выбор на каждый день делают и стильные женщины в возрасте, которым удалось сохранить фигуру.
При выборе белья каждая женщина обращает внимание на форму, цвет, материал и дизайн белья, подбирая их в соответствии со своим темпераментом. Различные фасон, которые предлагают производители, позволяют самовыразиться любой женщине. Сегодня нижнее белье уже стало элементом стиля, и его перестают скрывать под одеждой. Модным акцентом может стать дизайнерский черный бюстгальтер, интригующий выглядывающий в разрезе белой полупрозрачной блузки.
Но все-таки многие предпочитают роскошь. Даже невидимое под одеждой, красивое нижнее белье, заставляет женщину чувствовать себя совершенно иначе. Украшенное дорогим кружевом и вышивкой, такое белье соблазнительного кроя может стоить достаточно дорого. Мужчины могут сколько угодно удивляться, как несколько невесомых лоскутков ткани могут стоить дороже комплекта зимней резины для автомобиля, но женщины никогда не сочтут цену за эти ощущения слишком большой.
Для начала рассмотрим разновидности женского нижнего белья:
повседневное;
романтическое кружевное;
бесшовное «невидимое»;
спортивное;
специфическое (утягивающее, для беременных).
 
Чем руководствоваться при покупке белья
В гардеробе у каждой женщины должно присутствовать белье как минимум первых 3-х категорий. При выборе повседневного белья ориентируйтесь в первую очередь на ткань и качество пошива. Белье должно быть максимально удобным и изготовлено предпочтительно из хлопка.
Многие девушки недоумевают, для чего нужен этот кармашек в женских трусах, однако эта вставка из ткани является очень важным атрибутом и изготавливается в гигиенических целях.
Также очень важно, чтобы нижнее белье было идеально вашего размера, не сдавливало и не сжимало кровеносные сосуды. В качестве базовых оттенков выбирайте бежево-телесные, черные и белые трусики.
Для романтических свиданий вполне уместно и допустимо иметь пару-тройку неудобных моделей, ведь подобные случаи не предполагают длительной носки.
Производители и современный рынок предлагают самый широкий ассортимент интимного белья – кружева, со шнуровкой, стразами, различными декоративными вставками, так называемое белье-минимум и т. д.
Бесшовное или «невидимое» белье незаменимо при облегающих платьях, леггинсах и скини джинсах. Современная мода требует эстетики, и наличие шва сквозь тонкую ткань платья считается, как минимум, неухоженностью и отсутствием стиля.
Производство бесшовного белья в последние годы набирает обороты в связи с высоким спросом, используются самые передовые технологии. Ткань обрабатывается специальным лазером, за счет чего в конечном изделии абсолютно отсутствуют швы. Для массового производства, чаще всего, используются ненатуральные волокна.
Бесшовное белье из натуральных тканей стоит значительно дороже. В качестве незаметного белья также подойдут некоторые модели трусиков танга и стринги.
Для занятий спортом необходимо руководствоваться несколькими факторами: комфорт и натуральность ткани. Кожа должна дышать, а ткань — не задерживать влагу. Это могут быть классические слипы, либо шортики без резинок и швов.
Профессиональные фитнес-тренеры рекомендуют приобретать спортивное белье у специальных брендов, занимающихся пошивом исключительно спортивной экипировки.
К белью для беременных в целом такие же требования, как и к повседневному – хлопок/трикотаж и качественный пошив. В данном случае это особенно важно, и здесь неуместно экономить.
 
О чем говорит цвет нижнего белья
О чем говорит цвет нижнего бельяЦвет нижнего белья зависит от цвета одеваемой поверх одежды. Каждый цвет имеет свою смысловую нагрузку и способен задать определенное настроение. У нижнего белья есть еще одно требование — оно должно выигрышно сочетаться с вашим нарядом. Например, под прозрачную блузку в классическом варианте подойдет только бюстгальтер телесного цвета. Но для стиля casual уместен и контрастный яркий или темный цвет. Добавив украшения, так можно отправиться и на вечеринку.
Если ваша одежда непрозрачная, то цвет нижнего белья должен с ней сочетаться. Причем, они необязательно должны быть одного цвета. Нижнее белье — это, прежде всего, способ самовыражения. И, даже если оно совсем незаметно под одеждой, ничто не придаст столько уверенности в себе, как осознание того, что на вас одет яркий и сексуальный комплект нижнего белья.
Цвет нижнего белья во многом отражает внутренний мир человека, его проблемы, эмоции и отношение к любви. Это касается и сексуальной жизни, а, следовательно, по цвету нижнего белья можно многое узнать о самом владельце, его настроении и предпочтениях в целом.
Нижнее белье в черном, сером, коричневом или любом темном цвете отражает серьезную проблему отношения к собственной сексуальности и сексуальной роли в пределах собственного физического тела.
Черный цвет означает, что ваша истинная сексуальная личная жизнь ненасыщенная и вялая. Люди, чувствующие себя некомфортно в собственной сексуальной жизни, часто носят такие цвета.
Нижнее белье в белых цветах означает скучную личную жизнь или ее отсутствие, недостаток опыта и сексуальной индивидуальности. Это не указывает ни на подавление, ни на отклонения, это просто говорит об отсутствии фантазии, творческого потенциала в выражении любви к партнеру.
Красный цвет связан со страстями и чувствами, которые являются сильными, яркими, страстными и эротичными.
Оранжевый цвет — это дружественная теплота огня и очага. Положительные значения этого цвета олицетворяют открытость, спокойствие и глубину. Отрицательная сторона символизирует доступность на грани предложения себя и вседозволенности.
Желтый цвет является оптимистичным, приподнятым, современным, означает спокойствие и удовлетворенность, достижение желаемого в любви и комфорт. Но в отрицательном аспекте желтый цвет может говорить о равнодушии и нежелании стремится к высокой любви, довольствование тем, что имеется.
Зеленый цвет нижнего белья означает стабильность, размеренность и свободу в личных отношениях, иногда указывает на желание свободного полета любви. С другой стороны, зеленый цвет своими некоторыми тонами или определенными оттенками означает распад и деградацию сексуальных отношений, их искусственность и сложность.
Синий цвет в нижнем белье символизирует прохладу, расстояние, духовность или возможно сохраненную элегантность. В его отрицательном значении синий цвет олицетворяет грусть, тоску и апатию, отчуждение, разочарование.
Одним из идеальных цветов для нижнего белья является фиолетовый, который символизирует фантазии, игривость, импульсивность и власть мечтаний.
При выборе цвета белья нужно прежде всего думать о собственной внешности — волосах, глазах и коже. Цвет должен подчеркивать или оттенять особенности внешности и делать вас похожей не на порно-звезду, а на секс-бомбу. Правильно разыграйте свои карты — и ни один мужчина не устоит перед силой вашей красоты. Не следует выбирать белье, которое слишком контрастирует с тоном кожи, равно как и белье, которое будет с ней сливаться. Девушкам с бледной кожей рекомендуется придерживаться пастельных тонов, а если это еще и соответствует цвету волос и глаз, образ получится неотразимо сексуальным. Девушкам с желтоватой кожей следует выбирать насыщенные оттенки, однако не забывать при этом и о цвета волос и глаз. Выбор смуглых красавиц ничем не ограничен — им подойдет белье почти любого цвета. Светлые тона подчеркнут смуглость кожи (ну очень соблазнительно), а темные придадут облику экзотичность. Белье с оригинальным узором, несомненно, вызовет у возлюбленного прилив желания!
 
Как правильно выбирать качественное и удобное нижнего белья
Для этого нужно проверить такие его параметры:
Компания-производитель нижнего белья. Как показывает практика, качественное белье производят, как иностранные, так и отечественные производители. Если ваш бюджет позволяет, то стоит обратить внимание на известные компании, которые продают качественные и красивые модели белья. Что касается стоимости белья, то качественный комплект можно приобрести за 30-50 долларов США.
Модель и фасон нижнего белья. Этот параметр нужно выбирать, исходя из особенностей вашей фигуры и размеров бюста. Очень важно, чтобы белье не впивалось в ваше тело и подчеркивало достоинства фигуры. Также стоит отметить, что форму и модель белья нужно выбирать, исходя из одежды, под которую вы собираетесь его носить. Так, например, под белые брюки лучше надевать стринги, а под полупрозрачное платье нужно подбирать белье телесного оттенка. Если вы хотите приобрести женские трусы оптом, то в интернете есть много подобных предложений. Покупая белье оптом, вы сможете сэкономить значительную сумму денег.
Качество швов и крепления декоративных элементов белья. Проверьте, чтобы нигде не торчали нитки, и все швы были качественно обработаны. Перед покупкой нужно проверить, насколько качественно закреплены бантики, стразы и другие элементы декора на том белье, которое вы хотите приобрести.
Качество и тип ткани, из которой пошито выбранное вами белье. Желательно выбирать комплекты из натуральных тканей, которые позволят вашему телу дышать. Стоит отметить, что многие производители добавляют в состав ткани синтетику для того, чтобы белье было более эластичным и хорошо сохраняло свою форму. Важно, чтобы белье было приятным к телу и не вызывало раздражения.
Помните о том, что белье не должно выделяться из-под одежды. Важно всегда вспоминать это правило перед тем, как купить новый комплект нижнего белья. Покупать такого рода товары нужно в специализированных торговых точках!
Карта сайта


© 2006-2018, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83