распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Дочь Кадырова открыла магазин эротического белья
08.12.2017

Дочь Кадырова открыла магазин эротического белья

Старшая дочь руководителя республики Чечня (Россия) Рамзана Кадырова Айшат открыла магазин женского белья «Lady A».
 
Хозяйка бутика — Айшат Кадырова, 18-летняя дочь руководителя Чеченской республики Рамзана Кадырова, следует из постов гостей в социальных сетях. Продается в магазине белье известных европейских и американских брендов. 18-летняя Айшат Кадырова открыла бутик под названием «Lady A», позиционируемый, как «будуар тайн и кружевного великолепия».
 
В публикации отмечается, что Айшат Кадырова также управляет домом исламской моды Firdaws, и владеет кондитерской, рядом с которой открылся бутик.
 
В аппарате руководителя Чечни отреагировали на публикацию. Праздничное открытие бутика состоялось в конце ноября.
 
И хоть в Чечне не принято обговаривать публично тему секса, тем как минимум она тревожит жителей республики. Уполномоченные Firdaws наотрез отказались отвечать на всевозможные вопросы, связанные с магазином женского белья.
 
Он обозначил, что Айшат Кадырова — талантливая и верующая девушка, «которая является ярким примером того, какой должна быть дочь, сестра либо супруга в обществе, где царит почтение к вере во Всевышнего и семейным ценностям».
 
Об открытии магазина сообщило одно из СМИ Российской Федерации. «Учитывая, какая пропаганда женского поведения ведется для обычных людей, это задевает. Хотелось бы, чтобы определились», — передала Мусаева.
 
Стильный дом Firdaws был основан в 2009-ом женой Кадырова и матерью Айшат Медни Кадыровой. В 2012 коллекция платьев данного популярного дома была показана в Дубае. Уполномоченные Firdaws, с которыми связалась Русская служба Би-би-си, наотрез отказались отвечать на какие-то вопросы, связанные с магазином женского белья.
 
У «Lady A» нет сайта — вся информация о товарах содержится только в закрытом аккаунте в «Инстаграме». Поэтому посмотреть на предложения бутика можно только с разрешения администратора учетной записи. На аккаунт подписаны 19,5 тыс. человек. Между тем, имам Московской мечети Шамиль Аляутдинов в комментарии Би-би-си проинформировал, что открытие магазина с аксессуарами для интимной жизни не противоречит религии, ежели способствует развитию гармонии интимных отношений внутри семьи. Поэтому похожий шаг уместен.
Карта сайта


© 2006-2018, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83