распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Что такое бралетт? Виды бралеттов. Цена и с чем носить бралетт
22.12.2017

Что такое бралетт? Виды бралеттов. Цена и с чем носить бралетт

У женщин есть масса «своих» штучек, они знают миллион приемов красоты, бесконечное количество бьюти-рецептов и процедур. Ради красоты они готовы идти на эксперименты, изобретать новые примочки, комбинировать, казалось бы, не сочетаемые вещи, а привычные детали гардероба носить по-новому.
 
Как в случае с нижним бельем, которое теперь уже смело можно носить в качестве повседневной одежды. Вот вам и результат женских экспериментов. Так вот, речь идет о таком изобретении как бралетт. Поверьте, это выглядит провокационно, сексуально и очень женственно.
 
Что такое бралетт?
 
Бралетт — это такой себе привычный бюстгальтер, только без всяческих вставок, косточек, но декорированный кружевом и красиво переплетающимися бретельками.
 
Мода на бралетты появилась с легкой подачи бренда Victoria’s Secret. Бралетт виктрия сикрет сочетает в себе элементы нежного утонченного нижнего белья и дерзких коротких топов, которые носят под рваные джинсы.
 
Бралетт требует к себе внимания, поэтому его нужно и можно показывать широкой общественности, он для этого и придуман. Его носят как самостоятельный элемент одежды, а также под различные рубашки и кофточки так, чтобы слегка был виден кружевной верх бра-бюстгальтера.
 
Вместе с тем, больших функциональных надежд на эту деталь гардероба возлагать не приходится. Бралетт выступает, скорее, как стильный аксессуар.
 
Виды бралеттов
 
Бралетты шьют из кружев, шелка, хлопка, бархата, трикотажа, атласа и других подходящих для этого материалов. Кружевные бралетты, как и любые другие, не имеют никаких вставок а-ля пуш-ап, железных косточек и прочих конструкций.
 
Это мягкий и нежный бюстгальтер. Бралеты бывают с треугольными чашечками и удлиненные бралетты с формой чашечки равнобедренного треугольника. Особенность бралетта состоит в том, что он идеально подходит для дам с небольшой и упругой грудью, так как сам по себе не оказывает никакой поддержки.
 
Дизайн бралетта зависит от фантазии его создателя, но изюминкой этой детали гардероба является некая декоративная полоса, которая идет сразу под грудью.
 
Она может быть кружевной, атласной, вязанной, выполненной в другой цветовой гамме. Это, в общем, и отличает бралетт белье от обычного бюстгальтера.
 
Существуют также закрытые холтер-бра. Это те же бралетты, но только у этих моделей практически вся грудная клетка закрыта. Дизайнеры создают холтеры из тяжелого шелка, из тюля, кружев, прибегают к различным аппликациям и множеству ремешков и бантиков, бахроме и бусинам.
 
Холтер-бралетты отлично подходят как под стиль casual, так и под вечерние наряды или под бохо стиль. Их носят как под нарочно растянутые свитера, так и под узкие строгие юбки с высокой талией.
 
Обратите внимание, покупая бралетт или холтер-бралетт, многие магазины убирают слово холтер и зачастую оставляют лишь слово бра. Но все таки разница между этими понятиями существует и вы уже знаете какая.
 
С чем носить бралетт
 
 
Бюстгальтер бралетт шикарно вписывается в любой стиль одежды, будь это бохо стиль или casual, или спортивный наряд, или вечерний коктейльный. Эта деталь одежды лишь подчеркнет образ, сделает его романтичным и неповторимым. Безусловно бралетт носят как самостоятельную единицу:
 
— с узкой юбкй;
 
— с юбкой, у которой завышенная талия;
 
— под коротенькие шортики в качестве пляжного варианта;
 
— кстати бренд Виктория Сикрет подкинул и купальник бралетт, материал пошива самый разный, но как гармонично смотрится вязанный;
 
— под рубашку, которую нарочно не застегивают на все пуговички;
 
— многие модницы умудряются носить бралетт на работу, но разумеется, в офис, где нет строгого дресс-кода.
 
Что самое удивительное, девушки приводят миллион аргументов купить бралетт и отказаться от привычных бюстгальтеров. Мол, это красиво, привлекательно, сексуально, шикарно смотрится с различными кулонами и другими украшениями, идеально подойдет для романтического свидания и сочетается с любой одеждой.
 
Да, бралетте — нижнее белье, но так было раньше, сегодня — это уже самостоятельный предмет одежды да еще какой! Предлагаем еще несколько аргументов в защиту бралетта:
 
— в бюстгальтере с чашечками грудь не дышит, а в бралетте — полная свобода;
 
— бралетт занесен в список самого сексуального белья, от которого кружится голова у мужчин;
 
— бралетт достаточно универсальная единица гардероба;
 
— бралетт — удивительная находка для дам с небольшим бюстом.
 
Топ бралетт можно пошить и собственными руками. Благо и выбор тканей, и наличие полезных советов, образцов да и выкройка бралетте также существует в природе. Если умеете шить, то сможете получить идеальный в вашем понимании бралетт. Ну а если не умеете шить, то добро пожаловать в мир вязки.
 
Вязанный бралетт своими руками получается не менее сексуальным. А некоторые модницы умудряются создать бралетт из старого бюстгальтера, декорируя его кружевом, бусинами и дополнительными бретельками.
 
Бралетты очень любят знаменитости — модели, актрисы, телеведущие. Многие надевают бралетт на коротенькие маечки, т. е. наоборот, под пиджаки и кардиганы без рукавов, в качестве дополнения к спортивному образу, под бомбер, под прозрачные блузочки и в разных других вариантах. Кстати, одним из интересных приемов является — контраст, т. е. сочетание грубых зимних вещей с утонченным бра.
 
Цена вопроса 
 
Как и любое другое белье стоимость бралетта зависит от очень многих факторов: ткань, бренд, магазин, регион, наличие дополнительного декора, дизайнерская задумка и другие.
 
В среднем, бралетте белье купить можно, начиная от 1500 рублей. Опять же, найдете дешевле — чудесно, дороже — значит и качество, и дизайн будут лучше. Холтер-бралетт обойдется немного подороже, начиная от 2 тыс. рублей.
 
Прежде, чем покупать, посмотрите бралетт фото, помните, что этот бюстгальтер не подойдет для большой груди, так как не имеет поддерживающей функции.
 
Конечно, в продаже имеются бра и с косточками, и мягкими вставками, и спортивные бралетты, но это уже будет не совсем бралетт, в данном случае нарушена его философия.

Другие новости

Карта сайта


© 2006-2018, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83