распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Купальники и одежда для пляжа. Тенденции лета 2019
19.01.2018

Купальники и одежда для пляжа. Тенденции лета 2019

От редакции. Что будут носить женщины мира через полтора года? 
 
Предлагаем окунуться в моду одежды для пляжа и нижнего белья 2019
 
Ситуативность
 
Ситуативный динамический процесс дизайна дает свободу выбора, смешения, расцвечивания и наложения слоев. Модульные костюмы сочетаются и соединяются по-новому: купальник превращается в спортивную одежду и одежду на все случаи жизни.
 
Ткань: выбор ткани стимулирует творческие идеи и производственные устремления в дизайне. Плотные функциональные ткани для плавания и спорта; простые, со сплошным или с вплетенным узором; с эффектом сеточки, петли или вкраплений – вот ваш строительный материал. С легкими тканями возможно многослойное моделирование и использование поролона. Каждый может придумать внешний вид изделия, составить ансамбль и осуществить необходимую подгонку.
 
Узоры: представьте себе детский конструктор старого образца, украсьте его узорами компьютерной графики, отверстиями, сделанными лазером, ритмичными графическими узорами и жаккардовыми переплетениями.
 
Цвета: как в классическом конструкторе Meccano, с выходом за рамки основных цветов: эти более изысканны; светлые полутона с включением нитей других цветов, насыщенных темных и дымчато-пастельных.
 
Силуэт: подчеркнуто спортивный, подразумевающий легкий стиль жизни. Смелый и наглядный. Модульные части накладываются друг на друга, отлично сочетаясь. Подчеркнутая функциональность: благодаря молниям, лентам и фурнитуре гибкость становится одной из важнейших характеристик этой одежды. Гибридная одежда, которую можно надеть в любое время любого суматошного дня.
 
Артистичность
 
Традиционные народные ремесла переосмысливаются или дополняются высокотехнологичной компьютерной графикой. Так возникает синтез ностальгии и оптимистичного взгляда в будущее, который освежает и восхищает.
 
Ткань: ткани с фактурой хлопка контрастируют с материалами с фактурой кожи. Базовый шармез соседствует с кроше, плиссе, пике и «эффектом сот». Ткани простые или набивные, что придает мотивам глубину.
 
Узоры: крайне инновационные, красочные, раскованные и смелые. Экспериментальные идеи копируются, сочетаются, создаются и возносятся на пьедестал; произведения искусства из отходов, мода и треш воссоздаются заново и переосмысливаются. Узоры накладываются со смешением регионов и эпох. Мелкая графика в духе ретро соседствует со свободными мемфисскими мотивами; африканские узоры – с наклеенными полосками. Смелые вставки и увеличенные пейзажи заставляют вспомнить поп-арт; выразительные эмотиконы возвращают в современность.
 
Цвета: свежие, яркие оттенки предназначены для простых тканей или создания сильного контраста. Яркие цвета используются в коллажах и приятных гармониях.
 
Силуэт: девичий и сексуальный. В памяти всплывают крошечные бикини и бразильские купальники, асимметричные костюмы и легинсы. Симпатичный бюстгальтер и трусики составляют комплект для купания. Общий образ дополняется аксессуарами (органичными или неорганичными) для пляжа или города.
 
Рывок в облака
 
Современные ткани, со своими футуристическими набивными рисунками и качеством волокна, достигли невероятных высот.
 
Ткань: экспериментальность в умном дизайне и производстве на стыке разных областей дает сверхдинамичные плиссе, податливые и чувственные материалы, ткани, которые защищают вас от папарацци и предупреждают об опасностях. Гладкие простые ткани и текстуры с микроначесом имеют набивной рисунок футуристического дизайна.
 
Узоры: потребитель тоже может быть творцом: небольшая лаборатория производит инструменты, позволяющие создавать репродуцирующие дизайны с помощью алгоритмов. Многоцветные градиенты, психоделического и несколько межгалактического вида, привлекают своей текучестью. Исходный материал – земля (жидкости, графические повторы, виртуальный камуфляж) и космос (ракеты, планеты и созвездия).
 
Цвета: кислотные и светящиеся оттенки, градиентная окраска и растрированные узоры формируют виртуальный и созерцательный облик. Светящиеся яркие цвета сочетаются со сверхтемными.
 
Силуэт: в экспериментальных новаторских методиках изготовления одежды используются детали и аксессуары, напечатанные на 3D-принтере. Посадка одежды оптимизируется технологией сканирования тела. Формы добавляют гламура и чувственности к технологическим концепциям ткани, швейного и производственного процесса.
 
Вторая натура
 
Подход целостный, с учетом полного цикла: от этического потребления, целостности дизайна, технологии производства до утилизации.
 
Ткань: искусственная, вдохновленная природой, умная; имитирует сложную эстетику и интеллект природы. Поверхность – гладкая кожа, мех или панцирь. Грубые вплетения полосок и лент, разрывы и заштопанные места, поверхностный эффект не до конца обработанных нитей и краев.
 
Узоры: лесные, с тональными пальмовыми листьями и перьями. Естественные неровности имитируются Узоры:при помощи цифрового языка; воссоздаются волшебные эффекты мергеля и природного камня. В современном камуфляже природный ландшафт сочетается с городским. На наноуровне вычленяются узоры, привносятся отдельные эффекты и осуществляются эксперименты с кожей животных, мрамором и коррозией. Капли, отражения и следы от воды – это то, что взято у моря.
 
Цвета: глубокие естественные оттенки как сочетание идеи природы и идеи города. Лесные цвета представлены густыми оттенками сосны, кедра, утилитарного хаки, коричневыми и глянцевыми тонами.
 
Силуэт: закрытые силуэты – хороший материал для сверхмасштабируемых узоров. В качестве контраста мы предлагаем стили, которые дополняют природу, подчеркивая кроем и фасоном форму тела. Стили купальника и уличной одежды сливаются: гибридность превыше всего.
 
http://www.belyevik.ru/articles/9101/
Карта сайта


© 2006-2018, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83