распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Стили нижнего белья
26.01.2018

Стили нижнего белья

Существует несколько стилей нижнего белья. Рассмотрим самые распространённые стили: минимализм, классический, сексуальный и ретро стиль.
 
Минимализм
 
Минимализм – этот стиль нижнего белья отличается удобством и простотой. В приоритете естественная красота и ничего лишнего.  Такое белье всегда вне моды и шьется оно без лишних украшений, вставок и изысков. Основные цвета нижнего белья в стиле минимализм – белый, черный, телесный. Самый популярный материал, из которого изготавливают такое белье, хлопок с добавлением лайкры, модала, эластана.
 
В основном этот стиль представлен в молодежном белье из дышащих тканей, практически не ощутимых на коже и не выделяющихся под одеждой.  Трусики в стиле минимализм, с эффектом «второй кожи», идеально подойдут под легкое платье из струящей ткани.
 
Классический стиль нижнего белья
 
Классический стиль нижнего белья подойдет женщинам, предпочитающим элегантный, сдержанный стиль в одежде. Основными критериями такого белья являются:
изысканное нижнее белье из дорогих тканей, хорошо корректирующее недостатки фигуры.
 
основные оттенки белья – пастельные. Светлокожим женщинам подойдут молочные цвета, смуглым красавицам – цвет легкого загара, золотистый; женщинам  с розовым оттенком кожи – цвет розовой лососины.
 
нижнего белье черного цвета также подходит под требования классического стиля. Его надевают под темную одежду различных оттенков. Естественно недопустимо такое белье сочетать с белой либо светлой одеждой.
 
классический стиль нижнего белья подразумевает использование дорогих, качественных тканей – атлас, шелк, бархат, высококачественный хлопок.
Стили нижнего белья
Если дополнять такое белье чулками, то следует помнить, что нужно использовать строгие чулки черного или телесного цвета без кружев.
 
Сексуальный стиль нижнего белья
 
Сексуальный стиль нижнего белья дает разгуляться фантазии. Такое белье должно быть обязательно у каждой женщины для особых случаев или просто для поднятия своей самооценки. Сексуальное нижнее белье изобилует рюшами, сеточками, вставками из кружев, бантиками. Для пошива такого белья часто используют полупрозрачные ткани с вышивкой. В таком наряде женщина почти раздета, но все равно остается загадкой для мужчины.
 
Самыми популярными моделями трусиков в сексуальном белье являются стринги. Производители заботятся не только о красоте и привлекательности изделия, но и о комфортной носке, поэтому часто их изготавливают из приятных, дышащих тканей  (шелк, шелковистое микроволокно, сетчатое полотно).
 
Пуш-ап — лидер среди бюстгальтеров сексуального стиля нижнего белья. Действительно он как никто другой приподнимает, корректирует форму груди. Существует несколько разновидностей моделей пуш-ап: на косточках или без них; с бретелями и без бретелей; бесшовный; с гелевыми вкладышами.
 
Ретро стиль нижнего белья
 
Нижнее белье в стиле ретро подходит нежным, романтичным натурам, который предпочитают разнообразить гардероб «ретро-штучками».
 
Классикой ретро стиля считается боди черного цвета, которое сделано из эластичных материалов с кружевами. Выглядит очень соблазнительно и сексуально: надев такое белье можно устроить незабываемый вечер-сюрприз для своего мужчины.
 
Ретро стиль предполагает рюши, кружева, чулочки с завязками, трусики с завышенной талией. Расцветки обычно нежные, в цветочек, в горошек, с налетом старины.
 
Обычно женщины не являются строгими приверженцами какого-то одного стиля нижнего белья. И это правильно, ведь разнообразие нижнего белья помогает нам всегда выглядеть свежо, интересно и интригующе не только для мужчин, но и для самих себя.

Другие новости

Карта сайта


© 2006-2018, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83