распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Когда ничего не мешает: самое удобное бельё для мужчин
02.02.2018

Когда ничего не мешает: самое удобное бельё для мужчин

Когда мы говорим о нижнем белье, тем более, дизайнерском и необычном, в голове невольно возникают картинки с бюстье, кружевами, игривыми шортиками и прочими сладкими штучками из женского будуара. Но почему мы забываем о мужчинах? Ведь им тоже важны и комфорт, и эстетика. Да и одними «семейниками», подаренными мамой на позапрошлый Новый год сыт, не будешь. Пусть новинки в мире мужского белья возникают не так часто, но дизайнеры стараются. К примеру, недавно в продаже появилось самое удобное бельё для мужественной половины человечества.
 
Пусть далеко не все мужчины замарачиваются с принтами, лейблами и прочими вещами, которые нередко ценят в белье их подруги, зато им важен комфорт. Чтобы ничего не сковывало движений и вообще не напоминало о себе. К этим основным пожеланиям внимательно прислушались дизайнеры молодой американской компании с красноречивым названием The Comfortable Boxers Co. И создали линию «самого удобного» нижнего белья для мужчин – Bliss. 
 
Bliss – это не совсем обычное бельё, которое можно купить в любом магазине. Пускай и выглядят эти «боксёры» минималистично, у них есть целый ряд преимуществ. Во-первых, ткань. Линию Bliss отшивают из модала – материала нового поколения. Модал изготовлен из 100% натуральной древесной целлюлозы и считается полностью экологичным. Но главная его прелесть в необычайной мягкости и легкости, сравнимой только с шёлком. К примеру, вес волокна модала длиной десять тысяч метров составляет всего 1 грамм. При этом ткань позволяет коже дышать, да ещё и способна впитать в полтора раза больше влаги, чем хлопок, и быстро выводить её наружу. Идеальный выбор для белья.
 
Другое нововведение – необычная ширинка. Вместо привычных «гульфиков» дизайнеры предлагают буквально положить самое дорогое в карман. Специальный карман, разумеется. Удобство и «быстрый доступ» в любой ситуации – вот, что обещают создатели Bliss. 
 
«Самое удобное мужское бельё» не может претендовать на это громкое звание, если будет царапать кожу владельца надоедливыми бирками или неприятными швами. Так что дизайн Bliss обошёлся без единого ярлыка или шва на резинке. Ничего лишнего.
 
Бельё доступно в двух моделях: удлиненных «боксёрах» и более короткой версии – шортах. Размерная сетка – от S до 3XL. 
Карта сайта


© 2006-2018, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83