распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
И на работу, и в спортзал: универсальное бельё на все случаи жизни, которое захочется носить, не снимая
02.02.2018

И на работу, и в спортзал: универсальное бельё на все случаи жизни, которое захочется носить, не снимая

День современной женщины расписан по часам. Работа, домашние дела, забрать-отвезти детей в школу/из школы/на кружки, а не забыть бы еще забежать на тренировку. При таком насыщенном графике просто нет времени на неудобную одежду и, тем более, неудобное бельё. Эту идею (даже философию!) взяли за основу основательницы нового бренда первого универсального белья: оно одинаково хорошо подойдёт и под деловой костюм, и для спортзала, и даже для отдыха. Комфорт – превыше всего! 
 
Кажется, у томных ангелов и богинь пуш-апа Victoria’s Secret появилась достойная конкурентка. И весьма свободных взглядов. Новый бренд белья LIVELY адресован женщинам, которые ценят комфорт и стиль, а не сугубо кружевную эротику. Современная сексуальная женщина глазами LIVELY умна, здорова, активна и легка на подъем. Потому бельё марки разработано таким образом, чтобы его можно было с одинаковым удобством носить под повседневной одеждой и заниматься спортом. И не тратить драгоценное время на бесконечные переодевания. 
 
Модели LIVELY – это смесь привычного нижнего белья со спортивным, а также купальниками. Как в дизайне, так и в функциональном назначении. Среди коллекции LIVELY преобладают удобные бюстгальтеры с широкими резинками и минимумом фурнитуры (а то и вовсе без застёжек), дышащая ткань «сетка», которая традиционно ассоциируется со спортом, а также быстросохнущие материалы, которые делают бельё пригодным даже для купания. Хотя без пикантных прозрачных трусиков (спасибо упомянутой выше сетке) тоже не обошлось.
 
Основатели бренда хотят создавать так называемое «leisureé» (от англ. слов «бельё» и «досуг» или «свобода») – бельё, в котором удобно делать всё. В том числе, просто отдыхать. Не зря слоган бренда гласит: «твой день начинается в 6 утра – у тебя нет времени на неудобный лифчик».
 

Другие новости

Карта сайта


© 2006-2018, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83