распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Женская одежда для дома
05.02.2018

Женская одежда для дома

Многие могут подумать, что тема домашнего образа актуальна только для домохозяек. 
 
Смеем уверить – вы ошибаетесь. Любая женщина, будь она трижды бизнес-вумен, определенную часть свободного времени проводит в своем «гнездышке», поэтому женская одежда для дома – вопрос, волнующий всех. Кроме того, многие деловые дамы берут работу на дом, так что домашний гардероб для них так же актуален, как и для домохозяек. Да и перед любимым, вернувшимся после тяжелого трудового дня, тоже хочется выглядеть привлекательно – здесь придет на помощь модная женская одежда. Свободные фасоны, мягкие ткани дарят свободу движениям, исключая какое-либо напряжение, связанное с одеждой: бретелька не спадает, резинка не давит, рукава не мешают.
 
Быть привлекательной — залог хорошего настроения и прекрасного самочувствия. Мягкие и кокетливые балетки выглядят роскошней и куда предпочтительней в качестве домашней обуви.
 
Домашний look 
 
Женщины знают, как важно выглядеть привлекательно на работе и насколько мужчины ценят сексуальное нижнее белье в постели. Но многие не задумываются о том, насколько важна одежда дома. Дом — это личное пространство, в котором мы зачастую ни с кем не соприкасаемся, кроме близких людей, и имеем полное право носить все, что вздумается. Но оправдывать свой неряшливый домашний наряд словами, что только так можно расслабиться, — грубейшая ошибка!
 
О каком домашнем look можно говорить, надевая выцветший халат, растянутые штаны и футболку? В такой домашней одежде женщина принимает на себя роль уставшей домохозяйки-замухрышки. А эта роль так далека от роли сексуальной и привлекательной женщины. Бывает и другая крайность: выбор в качестве домашней одежды прекрасных, но крайне неудобных халатов и туфель. Красивая одежда для дома — не обязательно самый модный халат и тапочки из бутика. Это на работе нам порой необходимо носить статусные, а значит, дорогие вещи, а дома надо думать не о цене халатика, а о его ценности: ведь цена и ценность — совсем не одно и то же.
 
Если вы цените свое семейное счастье, то будьте внимательны к домашней одежде. И не важно, ждете ли кого-нибудь в гости или нет, вы должны быть готовы выступить в роли гостеприимной хозяйки. Ваш наряд должен соответствовать интерьеру. Вы — картина, интерьер — ваша рама. 
 
Особенности моды в домашней одежде 
 
Главной особенностью моды в домашней одежде является удобство. Дом — это место отдыха. Здесь комфорт, как в психологическом, так и в физическом плане выходит на первый план. От красивой одежды для дома просто необходимо получать максимум удобства.
 
Практичность. Дома мы расслабляемся и гораздо меньше следим за тем, как бы не капнуть на одежду или не испачкаться. Домашняя одежда должна соответствовать своему назначению и быть из легко стираемой и достаточно прочной ткани. Что толку, если она удобна и красива, но при этом быстро пачкается и для ухода требует времени, сил и денег?
 
Привлекательность. Об этом мы, увы, забываем, но ведь как приятно видеть себя в выходной в зеркале в домашнем специальном костюмчике, а не в старых заляпанных джинсах! 
 
Домашний гардероб
 
Как правило, тенденции моды в домашней одежде проявляются слабо, поэтому можно полностью сосредоточиться именно на образе, а не на следовании каким-то веяниям. Домашний гардероб может быть выдержан в разных стилях, но ее главный постулат, основанный на удобстве, практичности и привлекательности — это женственность и позитив. Домашний гардероб условно можно поделить на одежду для отдыха, домашних дел (уборки — готовки — сбегать в магазин), сна. Трудно создать свод правил на тему, как одеваться у себя дома, носить или не носить халат и тапочки. Эти вопросы сугубо личного характера и должны решаться индивидуально, исходя из множества условий. Живете ли вы одна? Есть ли у вас дети? Сколько времени, и каким образом проводите в четырех стенах: работаете, дома или приходите домой вечером отдохнуть и расслабиться?
 
1. Туника + длинные лосины. 
2. Джинсы + футболка + клетчатая рубашка. 
3. Платье-свитер + цветные плотные колготки. 
4. Укороченные узкие брючки + бретонка. 
5. Платье-сарафан + футболка. 
6. Трикотажное платье + балетки.
 
Дом является абсолютно уникальным островком личного пространства. На этой личной территории вам как хозяйке, скорее всего очень уютно и комфортно в компании халата и тапочек. Но при одном условии: если вы живете одна или с партнером, который готов делить с вами зону личного комфорта. 
 
Особенно внимательными нужно быть с махровыми банными халатами, использовать их в качестве базовой домашней одежды как-то странно. Да и ходить по дому, будучи словно обернутой в полотенце — удовольствие сомнительное. Их стоит носить исключительно после водных процедур — и никак иначе.
 
Другое дело — шелковый халат или халат-двойка (у которого кроме верха присутствуют еще и домашние брюки в тон). В таком незазорно встретить друзей в прихожей, спуститься за почтой. Носить или не носить пижаму — вопрос исключительно личных предпочтений, но все же заливать хлопья молоком, готовить кофе и перелистывать журнал намного приятнее именно в ней. 
 
Мы ничего не имеем против шлепок, вьетнамок и шерстяных тапочек, но, согласитесь, бархатные и вельветовые балетки выглядят роскошней и куда предпочтительней в качестве домашней обуви. 
 
Несомненно, все меняется с появлением детей. В идеале родители должны быть для детей примером, вызывать у них понимание и уважение.
 
Например, туника и лосины эффектно вписываются в повседневный гардероб благодаря своему простому крою. 
 
Не менее важно продумать одежду, в которой не стыдно сбегать в магазин, вывести собаку на прогулку, заскочить к приятельнице. Это как раз те самые сложные случаи, когда тратить время на сборку наряда жалко и нелогично, а выглядеть нужно очаровательно и непринужденно. Это должен быть такой наряд, который позволит с достоинством сесть за руль, как автомобиля, так и велосипеда. Наряд, который не заставит вас нервничать, если случайно встреченная в супермаркете знакомая позовет выпить с ней кофе. Все должно быть просто, удобно и невычурно.
 
Если проходя мимо магазина с бельем, вы все же поддались соблазнительному желанию приобрести пару пижам, в первую очередь обратите внимание на материал. Летом выбирать стоит между мягким хлопком (лучше, если это будет длинно-волоконный Pima — он дышит), льном и шелком, а в более холодное время года к этому списку добавляются фланель и шерсть. Во вторую очередь — на расцветку: медвежата и яркие тона должны остаться в счастливом детстве. У вас же не так много вариантов: клетка, полоска, мужской фуляр и однотонные комплекты.
 
Карта сайта


© 2006-2018, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83