распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Спортивный бюстгальтер – лучший фитнес-друг женщины
26.02.2018

Спортивный бюстгальтер – лучший фитнес-друг женщины

на протяжении последних лет спорт стоит во главе угла модных тенденций.
однако наблюдения за поведением людей и трендами в социальных сетях
демонстрируют, что это не только мода, но и образ жизни. нескольких недель
физической активности достаточно, чтобы человек вошел во вкус, и тогда уже
очень трудно от этого отказаться. гормоны удовольствия, которые
вырабатываются во время занятий, побуждают к дальнейшей активности,
проясняют мысли и улучшают настроение.
 
Вывод напрашивается сам: спорт – это зависимость, но зависимость позитивная, оказывающая благотворное влияние на нашу жизнь. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие фирмы обратили внимание на спортивное направление. Марки одежды переживают расцвет, фирмы по доставке специального питания расширяют деятельность, персональные тренеры с трудом находят свободное время в своем расписании, а в тренажерных залах не протолкнуться. Производители белья тоже могут заявить о себе в этой сфере! Казалось бы, чтобы начать тренировки, достаточно иметь мотивацию и запастись спортивной формой. Но на самом деле во время занятий крайне важным элементом является фитнес-белье. 
 
Женщины, которые приходят в тренажерный зал в топе и повседневном бюстгальтере, выглядят, по меньшей мере, странно. Почему? обычное нижнее белье предназначено для ежедневной носки, когда наше тело не подвергается существенным физическим нагрузкам. При активных упражнениях грудь женщины двигается с большей амплитудой.
 
Врачи оценили, что во время занятий спортом женская грудь, независимо от размера, может перемещаться до 20 см вверх, вниз и в стороны. При отсутствии необходимой поддержки, при энергичных движениях, грудные железы болят и вываливаются из чашек. Все это провоцирует возникновение необратимых растяжек кожи и повреждение связок. интенсивные нагрузки могут вызвать боль в области груди, и, как следствие, прекращение занятий фитнесом. Вместо того чтобы сосредоточиться на упражнениях, женщина думает только о боли, и занятие становится не просто менее эффективным, но и может нанести ущерб здоровью. Правильно выбранный спортивный бюстгальтер способен ограничить движение груди на 70%, в то время как обычное белье уменьшает амплитуду лишь на 38%. во избежание проблем со здоровьем и для сохранения красоты и формы грудных желез, стоит позаботиться о покупке правильной спортивной экипировки.
 
Как выбрать спортивный бюстгальтер?
 
Прежде всего, нужно сориентироваться, какие марки предлагают белье подобного типа, а затем пойти в магазин на примерку. 
 
Спортивный бюстгальтер должен подходить не только к фигуре, но и к конкретному виду спорта, которым вы планируете заниматься. Это позволит предотвратить деформацию молочных желез, главным образом связок Купера, которые отвечают за красивую форму груди и ее упругость, а также поможет избежать повреждения мышц шеи и позвоночника, которое приводит к ощущению усталости и нарушению осанки. В спортивных магазинах представлено множество товаров под названием «спортивный бюстгальтер», но достаточно взглянуть на размерную сетку (S-XL), чтобы понять, что характеристики груди учитываются в них в последнюю очередь, и такие топы уж точно не являются универсальными. 
 
К каждому типу груди нужно подходить, ориентируясь на форму и обхват. Топы известных спортивных марок предназначены, прежде всего, для женщин с маленькой грудью и являются закрытыми компрессионными бюстгальтерами. Для размеров D+ необходимо выбирать бюстгальтер с раздельными чашками, которые поддерживают каждую молочную железу по отдельности. 
 
Независимо от того, прибегаете ли вы к помощи консультанта по брафиттингу или ищете спортивный бюстгальтер, опираясь лишь на собственные знания и опыт, обратите внимание на пояс изделия, чашки, косточки, бретели и обязательно швы! Если первые три пункта достаточно очевидны (чтобы пояс не был слишком тесным, из чашек ничего не вываливалось, а косточки не впивались в тело), то два других могут вас озадачить, хотя и здесь все довольно просто. Бретели нужно отрегулировать так, чтобы они поддерживали грудь на физиологичном уровне, при этом, не впиваясь в кожу на плечах. Некоторые бюстгальтеры можно регулировать в районе лопаток, благодаря чему достигается дополнительная поддержка и фиксация груди. Ну, а швы должны быть гладкими и мягкими, чтобы свести к минимуму раздражение кожи во время движения. 
 
Важным фактором, влияющим на комфорт и свободу движений во время занятий спортом, являются застежки, которые должны не давить на кожу и иметь мягкую подкладку.
 
Фитнес в модных тенденциях
 
Удобство в использовании весьма важно, но и внешний вид тоже имеет большое значение. самые первые модели спортивного белья были классическими и однотонными, чаще всего сдержанно-черные. однако сейчас в магазинах можно найти товары на любой вкус и цвет. разнообразие оттенков, аппликации, различные варианты застежек и фасоны. К наиболее актуальным тенденциям сезона можно отнести:
• Заметный логотип – логомания перестала быть предметом шуток, бросающийся в глаза логотип или название марки поперек грудной клетки стали трендом №1.
• Дерзкие вырезы и полоски ткани в зоне декольте – рано или поздно стиль Марли Деккерс должен был добраться и до этого типа белья. К сожалению, такие декоративные элементы доступны лишь в изделиях для небольшой груди, ограничения вносит сама конструкция бюстгальтера.
• открытое декольте, и это необязательно низко расположенный вырез, многие дизайнеры используют возможности небольшой молнии, позволяющей регулировать глубину открытой зоны.
• неоновые цвета – спорт диктует свои правила, и яркие краски оказываются тут весьма уместными. существует даже мнение, что интенсивные цвета в одежде служат дополнительной мотивацией для занятий спортом.
• Широкий и заметный пояс – спортивные бюстгальтеры не обязательно заканчиваются сразу под грудью: чем они длиннее, тем больше возможностей использовать их в качестве самостоятельных топов! такой вариант белья для фитнеса не только обеспечит защиту груди, но и создаст спортивное настроение.
• новые материалы: двусторонний текстиль, ткани, реагирующие на изменение температуры тела, высококачественные капиллярные волокна, имитирующая кружево сетка, новые, более прочные, виды плетений.

Другие новости

Карта сайта


© 2006-2018, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83