распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА БЮСТГАЛЬТЕРОВ
04.05.2018

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА БЮСТГАЛЬТЕРОВ

При выборе женского нижнего белья важно обращать внимание не только на его красоту, но и на качество. А для этого стоит разобраться в особенностях производства бюстгальтеров: подборе материалов для пошива, способах создании чашечек различных видов и прочих нюансах.
 
КАК СОЗДАЮТСЯ БЮСТГАЛЬТЕРЫ
 
При разработке моделей дизайнеры детально продумывают фасон каждой из них с учетом того, что изделие должно хорошо поддерживать грудь и обеспечивать максимальный уровень комфорта.
 
Каждая деталь этого вида женского нижнего белья играет важную роль. К примеру, бортик должен поддерживать бюст, а его высота влияет на степень фиксации груди. Спинка и боковые элементы, как правило, делаются достаточно широкими, чтобы при ношении модель не врезалась в кожу и не натирала. Также эти детали влияют на посадку модели и обеспечивают дополнительную поддержку бюста.
 
Особое внимание уделяется разработке бретелей бюстгальтера: если они широкие и простые в плане дизайна, то основное предназначение таких лямок – поддержка груди. А вот тонкие и нежные кружевные бретели (чаще всего, съемные), являются одним из элементов украшения модели. Важно наличие регуляторов длины бретелей, что позволяет «подстроить» белье в зависимости от особенностей телосложения.
 
Кстати, не стоит думать, что хорошее нижнее белье производят исключительно за границей: бюстгальтеры российского производства также весьма качественные и красивые, но при этом еще и доступные по цене.В данный момент в России существует несколько десятков компаний, занимающихся производством бюстгальтеров, и в число наиболее популярных из них входят: Laete (все началось с экспериментального цеха в Москве, а вскоре продукция этого бренда стала востребована во многих регионах страны), Palmetta (на территории РФ расположено более 150 фирменных магазинов этой марки), Kolett (производство расположено в Санкт-Петербурге).
 
ПОДБОР МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПОШИВА
 
Вопрос о том, из какого материала шьют бюстгальтеры, весьма важен, поскольку от типа ткани напрямую зависит качество и уровень комфортабельности изделий.
 
Сегодня для пошива бюстгальтеров используются как натуральные, так и искусственные материалы, а также со смешанным составом.
 
В число самых распространенных видов натуральных тканей входят микромодал (натуральное вискозное волокно из 100% целлюлозы) и хлопок (волокно растительного происхождения).
 
Популярные синтетические материалы – тактель (вид полиамидного волокна), полиамид и эластан, последний применяется только в комбинации с другими материалами.Также многие производители женского нижнего белья используют при создании лифчиков платированные полотна: их внешняя сторона сделана из шелка, а внутренняя – из натурального хлопка. Такие изделия отличаются особой красотой, износостойкостью и гигиеничностью.
 
В последнее время все большую популярность завоевывает и материал с особым покрытием, содержащим серебряные наночастицы. За счет серебра такие бюстгальтеры обладают бактерицидными свойствами.
 
СОЗДАНИЕ ЧАШКИ БЮСТГАЛЬТЕРА
 
Широко распространенная система размеров чашек бюстгальтеров появилась еще в середине 30-х годов прошлого века, и производители до сих пор ее придерживаются. Этот параметр маркируется латинскими буквами от A до F (цифра около буквы означает обхват под грудью в сантиметрах).
 
Помимо размера, производители уделяют особое внимание типу чашек бюстгальтера, на сегодняшний день есть модели с:
 
плотными (уплотненными или жесткими) чашечками – идеально подходят для бюста правильной формы, которому необходимо просто добавить немного объема, производятся из нескольких склеенных тканевых слоев; мягкими (без косточек или с косточками) – для поклонниц естественного стиля, такие чашечки могут быть самого различного кроя и разнообразной формы, отлично и при этом деликатно фиксируют грудь, подходят для занятий спортом; бесшовными – производятся из эластичного тонкого материала, являются цельными, в центре ткань вытянута по особой технологии, за счет чего повторяет форму груди и выглядит максимально естественно.
Отдельно следует сказать о важности формы швов на чашках бюстгальтера. В зависимости от направления они могут быть вертикальными, диагональными и комбинированными. Направление швов позволяет создавать модели для женщин с разной формой груди. Так, варианты с горизонтальным швом подходят для обладательниц конусообразного бюста, вертикальным – узкого, а диагональные швы позволяют приподнимать грудь.
 
Бюстгальтеры с глубокими чашечками, предназначенные для поддержания особенно пышного бюста, чаще всего оснащены двумя перпендикулярными швами. Зная все нюансы и особенности производства этого вида нижнего белья, можно существенно упростить выбор оптимальной модели в зависимости от особенностей телосложения. Помните, что ключевое значение имеют комфорт и удобство, конечно же, в сочетании с красотой.
Карта сайта


© 2006-2018, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83