распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ С ПОМОЩЬЮ БЕЛЬЯ
04.05.2018

КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ С ПОМОЩЬЮ БЕЛЬЯ

Современное нижнее белье – не просто важный элемент женского гардероба, это еще и отличная возможность немного скорректировать фигуру, скрыв ее недостатки и подчеркнув достоинства. Корректирующие модели помогут создать идеальный силуэт и превосходно выглядеть в любой ситуации, поэтому популярность это предмета одежды совершенно заслуженно бьет все возможные рекорды.
 
ЧТО ТАКОЕ КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ БЕЛЬЕ?
 
Когда-то давно женщины, желая добиться стройности, носили корсеты, обеспечивающие тонкую талию и создающие красивую форму груди. В наши дни жесткие корсеты более не актуальны, однако желание представительниц прекрасного пола выглядеть идеально никуда не делось. И изобретение корректирующего белья позволило сделать это возможным.
 
Не стоит думать, что различными изделиями для коррекции фигуры пользуются только дамы с пышными формами, на самом деле они пригодятся и стройным женщинам, которые хотят подчеркнуть данные им природой достоинства. К примеру, такие вещи незаменимы, если вы собираетесь надеть облегающее платье, для которого просто необходим совершенно идеальный силуэт.
 
Утягивающие модели позволяют девушкам визуально постройнеть как минимум на размер, а то и более, что дает возможность не только выглядеть более стильно, но и придает уверенности в собственной красоте. Но для того, чтобы выглядеть действительно превосходно, необходимо правильно подобрать корректирующее белье, а для этого придется учесть не только размер, но и то, каких именно результатов вы хотите добиться. И уже в зависимости от этого нужно подбирать модель, которая либо лишь слегка подкорректирует силуэт, либо кардинально изменит визуальное восприятие вашей фигуры.
 
КАК ВЫБРАТЬ ПАНТАЛОНЫ
 
Корректирующие панталоны стабильно входят в перечень наиболее популярных предметов женского гардероба. Почему? Ответ прост: с их помощью можно улучшить внешний вид и ягодиц, и живота. Моделирующие панталоны всегда шьют с завышенной талией и без швов — именно так и обеспечивается идеальный силуэт, при этом белье остается совершенно незаметным. Но учтите, что незаметным оно будет только в одном случае — если вы сможете правильно выбрать размер, а для этого понадобится тщательная примерка. Неправильно выбранная модель либо не поможет добиться желаемого эффекта, либо настолько сильно перетянет тело, что результат будет прямо противоположным.
 
Конструкция утягивающих панталон зависит от того, под какую одежду вы планируете их носить, но в любом случае легко можно подобрать как совсем короткие модели, так и длиной до колена. Особое внимание стоит уделить уровню коррекции, которых может быть три:
 
1. Слабая — белье шьется из плотной, но при этом очень мягкой на ощупь ткани. Эффекта похудения с помощью таких панталон не добиться, но зато можно сгладить все неровности и создать соблазнительный силуэт.
2. Средняя — ткань более плотная и помогает сгладить заметные недостатки, например, небольшие жировые складки. Идеальный вариант для сильно облегающих платьев или брюк.
3. Сильная — такие панталоны будут очень плотными, более того, большинство моделей отличается наличием заранее сформированных углублений для живота и ягодиц. Именно такое утягивающее белье позволяет своей обладательнице визуально постройнеть на размер и более. Но учтите, что носить женские панталоны с сильным корректирующим эффектом нужно не более 6 часов и то не каждый день.
 
ПОДБИРАЕМ ПОДЪЮБНИК
 
Помимо утягивающих панталон большой популярностью среди женщин пользуются корректирующие подъюбники. В сравнении с панталонами они имеют по крайней мере одно важное преимущество: подъюбник можно надевать под любое платье или юбку, добиваясь при этом потрясающего эффекта. Сделав выбор в пользу этого элемента утягивающего женского белья, вы моментально станете обладательницей тонкой талии и стройных бедер, что особенно важно в том случае, если вы отправляетесь на важную встречу. Главное, что нужно запомнить при выборе, это то, что изделие должно максимально подходить по размеру и соответствовать фасону одежды, поэтому вещь, с которой будет носиться подъюбник, есть смысл взять на примерку.
 
БРЕНДОВОЕ КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ БЕЛЬЕ — ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР
 
Несмотря на огромную популярность корректирующего белья, найти подходящую модель не всегда просто. К тому же важно выбрать изделие, которое будет максимально качественным, безвредным и прослужит долгое время. Именно поэтому специалисты рекомендуют отдавать предпочтение брендовым моделям. Да, вероятно, они будут стоить дороже, однако за качество всегда приходится платить.
Карта сайта


© 2006-2018, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83