распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
КРУЖЕВНАЯ ТЕРАПИЯ
11.05.2018

КРУЖЕВНАЯ ТЕРАПИЯ

Считается, если у женщины неважное настроение или замучили бытовые и прочие проблемы, ей нужно срочно совершить шоппинг-терапию. Но усердствовать с ней не стоит. Иначе появятся новые проблемы. У кого одолжить денег до следующей зарплаты? Поэтому достаточно порадовать себя новыми духами или комплектом хорошего белья.
 
“Духов у меня предостаточно, а хорошего белья много не бывает”, - решила я и отправилась в торговый центр “Текстиль Профи”. В огромном магазине случайно набрела на бельевой отдел на 1 этаже. Среди множества трусиков и бюстгальтеров по вполне приличным ценам я обнаружила доселе неизвестную мне марку Juria.
 
- У вас в магазине только белье фирмы Juria? Это новая бельевая марка?
 
- В Прибалтике это очень известная марка, и в России эта фирма уже успела завоевать доверие покупателей, в частности в сети наших магазинов.
 
- А ваши покупательницы довольны?
 
- Мы продаем всю цветовую палитру моделей фирмы Juria. В нашем магазине представлена вся размерная сетка от 0 до максимального размера. Я помню случай, когда обслуживала покупательницу, которая жаловалась мне: «Вы не представляете, сколько белья у меня в шкафу и на какую сумму. Я его не ношу, потому что оно не держит грудь. А в вашем белье я поняла, что с такой грудью (H75) можно жить и чувствовать себя уверенно и полноценно».
 
- Я обратила внимание на то, как вы общаетесь с покупательницами. Можно подумать, что каждая из них – ваша самая лучшая подруга.
 
- А так и есть! Потому что когда ты видишь полные восхищения лица и слышишь слова благодарности покупательниц: «Я к вам готова приехать, откуда угодно, такого обслуживания, как в ваших магазинах, я не встречала нигде», тогда понимаешь, как сильно женщины нуждаются в профессиональном подборе белья. Мы одеваем женщин так, как одевали бы самих себя.
 
- Для этого, наверное, надо перемерить массу белья?
 
- Совершенно необязательно. Мы спрашиваем нашу покупательницу, какой результат она хочет получить: увеличить, уменьшить, где-то убрать или добавить. Мы говорим о ней, о ее желаниях. И женщина настолько раскрывается, что сама спрашивает: «И вы можете все это сделать?» А дальше профессиональный продавец-консультант, используя наш огромный ассортимент, исполнит ее желания. Нужен бюстгальтер без бретелей на чашку D – пожалуйста. Нужен бюстгальтер на большую грудь с отстегивающимися бретелями для платья с открытой спиной? Тоже подберем. Хочет покупательница эффектную ложбинку при нулевом размере? Сотворим. Для нас не существует невозможного.
 
О счастье!...Как прекрасно мы, женщины, устроены: сильнейший выброс адреналина по одной простой причине – «Я купила новое нижнее белье!»
 
И последний совет. Не экономьте на нижнем белье, не стоит покупать его на базарных лотках! Вспомните известную фразу: «Если хочешь почувствовать себя суперзвездой, ощути на своем теле шелк дорогого белья».
 
Глубокий цвет, почти полная прозрачность белья или изысканная вышивка, которая пронизана духом нежности и романтизма, наличие соответствующих аксессуаров (чулки, поясок, подвязки) – и любая женщина становится богиней!
 
Философия марки – профессиональный баланс между комфортом и внешним видом.
 
Во многих моделях используется хлопок в сочетании с эластичным микроволокном, комбинирование которых осуществляется таким образом, чтобы с телом соприкасался только хлопок.
 
Для изготовления белья Juria применяются специальные комбинации материалов: легкие и эластичные, они не вытягиваются со временем и устойчивы к частым стиркам.
 
Основные достоинства белья марки Juria – его удобство, комфорт, свой особый шарм и качество.
Карта сайта


© 2006-2018, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83