распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Мужчинам это нравится: выбираем чулки
03.08.2018

Мужчинам это нравится: выбираем чулки

Ни для кого не секрет, что женские чулки – один из самых соблазнительных элементов гардероба. Признайся честно, даже если у тебя нет чулков, ты так или иначе, а задумывалась об их покупке и о том, как они будут на тебе сидеть.
 
Сейчас мы предлагаем тебе окунуться в "чулочный океан" и "выловить" оттуда свою красивую идеальную пару, которая подчеркнёт утонченность твоих ножек и сделает их притягательными для мужских глаз.
 
Начнём с типов. В чулках их различают всего два: на резинке, которые фиксируются и держатся на ножке благодаря силиконовой ленте, и чулки с поясом – это дополнительный аксессуар, который крепится к чулкам при помощи подвязок.
 
Для повседневности более подойдёт первый тип, ведь он практичнее. А вот для соблазнения выбирай второй. Соблазнительной комбинацией считается корсет, пояс и чулки.
 
Определившись с типом, переходим к тем критериям, по которым нужно определять качество чулков, чтобы не ошибиться в выборе
 
Запах. Не нужно смеяться и стесняться нюхать понравившуюся пару.  Если чулки имеют приятный аромат, это значит, что они произведены в Италии. А там, в свою очередь, расположены настоящие фабрики по производству чулок, которые владеют технологией отменного качества.
 
По классической технологии, этот элемент нижнего белья должны наделять запахом (а это, кстати, очень не дешёвое удовольствие!). Только хорошие производители могут себе это позволить. Так что если выбранная пара имеет сильный, стойкий, но не раздражающий аромат, в твоих руках настоящие фирменные чулочки.
 
Шов. Их бывает два вида: круглый и плоский. Для того чтобы его определить, нужно всего лишь растянуть выбранную модель. Обращаем твоё внимание: от круглого стоит отказаться. Круглый шов, увы, – некачественная модель, и при носке он может вызывать дискомфорт. Шов должен быть плоский, кроме того, он будет незаметный под облегающей одеждой.
 
Обрати внимание на материал. В составе должно быть больше лайкры – это очень эластичный материал, который хорошо сядет на ножке.
 
Размер. Не думай, что лучше взять поменьше и потянуть их. Увы, в таком случае ты в опасности того, что они пережмут ногу и порвутся на пятке. Но и большие не бери. Тогда они будут просто сползать и браться складками.
 
Перейдём к цвету, тут тоже не всё просто.
 
Белые. С этим цветом нужно быть предельно осторожной, ведь он настолько коварен, что раскроет все недостатки ног. Кроме прочего, чулки белого цвета полнят. Но они отлично подойдут невестам.
 
Телесные или нюдовые. Это нейтральный цвет, который точно не испортит твои ножки. Он будет отлично сочетаться с одеждой пастельных и тёплых тонов.
 
Дымчато-серые. Их универсальность не оспорить, ведь они отлично скрывают недостатки. Визуально делают ноги стройнее и изящнее.
 
Чёрные. Глубокий чёрный цвет достаточно опасный, ведь он всё доведёт до крайности: худые ноги станут еще худее, а полненькие, соответственно, еще полнее.
 
Прозрачно-чёрные. Считается самым сексуальным цветом для чулок. Хорошо подчёркивает достоинства и визуально удлиняет ноги.
 
Узоры и рисунки. Подобные чулки сейчас пользуются большим спросом, и нужно внимательно смотреть, чтобы желаемый рисунок не полнил, и запомнить, что такие чулочки подходят для романтики и прогулок, но точно не для работы или светских мероприятий.
 
Есть еще модели с открытым носочком и даже пяткой. Они идеально подойдут под открытую обувь и будут незаметны под ней.
Карта сайта


© 2006-2019, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83