распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
La Lilouche: Звёзды, жемчуг и вдохновение в новой коллекции Лии «High As Hope»
26.10.2018

La Lilouche: Звёзды, жемчуг и вдохновение в новой коллекции Лии «High As Hope»

В последнее время в журнале практически нет обзоров сезонных коллекций. Конечно, я вижу их регулярно, но просмотр часто превращается в рабочую рутину, а не во всплески вдохновения, как это было раньше, когда воздух был чище и трава зеленее.
 
С чем связан уход куража и экспериментов из моды, можно долго и нудно рассуждать. А можно посмотреть коллекцию, глядя на которую я подпрыгнула и сказала себе: «Вау! Магия вернулась!». В этот раз я ощутила нечто большее, чем желание обладать. Это вдохновение от созерцания того, как красиво и эстетично Лия Амар дизайнер бренда , выразила свои чувства через коллекцию.
 
Две серии из коллекции покорили моего внутреннего «смотрителя» и включили двойную порцию внимания и любопытства: звёздная Maddie и жемчужная Vivian. В обеих сериях потрясающая игра фактур. В Vivian, сетка, шелк-сатин, кружево, вышивка, объемный жемчуг и пушистые перья сочетаются так же, как заварной крем с коржами, то есть  идеально. При большом выборе разных материалов в рамках одной серии требуется настоящее мастерство, чтобы соединить их в красивую симфонию.
 
В Maddie к игре фактур добавляется и потрясающе гармоничное и тёплое сочетание цветов: шоколадный и песочный начинают искрить вместе с бронзовыми и серебристо-голубыми звёздами. А эта эстетика 20-х! 
 
Я задала Лие вопрос, о коллекции, и вот что она рассказала:
 
«Моя новая коллекция AW18 появилась после долгого перерыва, который я сделала, исчезнув из социальных сетей и мира моды.
 
Я взяла полтора года отпуска по беременности и родам (я родила своего второго ребенка)! И я всегда была человеком-оркестром: многозадачным дизайнером, который самостоятельно делает всё вокруг собственного бизнеса: поиск ткани, пошив, создания выкроек и так далее. Но то, что я стала мамой действительно потрясло мой мир и поставило мою жизнь на более медленные обороты. Мои приоритеты оказались совсем другими, чем я предполагала.
 
Поэтому я решил немного отойти на некоторое время, чтобы собрать силы, мечты и надежды. И я так взволнована, что мне наконец удалось вернуться к работе! Я так скучала по ней. Вот почему я назвал свою новую коллекцию «High as Hope».
 
Вся моя осенняя коллекция проявляет мою сторону как текстильного дизайнера. Я обожаю рукоделие и у меня могут появиться мурашки только из-за изысканной ручной вышивки или бисероплетения или любых текстильных манипуляций как таковых.
 
Как в «Maddie», так и в свадебной линейке «Vivian», я хотела отразить старинный модный гламур 20-х годов, но сделать это чуть более соблазнительным и кутюрным способом.
 
Когда начинаешь разрабатывать коллекцию, всегда важно выбрать сначала ткани или текстильные элементы. Основные элементы дизайна вокруг Vivian и Maddie – это мерцающие звезды из страз в бронзовом и серебряном цветах и ​​небольшие жемчужины из слоновой кости с деталями из страусиных перьев. Эти элементы использовались в бурлеск-костюмах и вечерних платьях 20-х. Поэтому я решил позволить им править бал и придать больше гламура новой коллекции белья.
 
В новой коллекции я использовала свой предыдущий опыт: добавила в неё некоторые из моих успешных предыдущих моделей и представила несколько новых образцов, таких как перекрещивающийся бюстгальтер, будуарная юбка и боди из шёлк-сатина, прозрачной сетки/шёлк-тюля вместе с большими бантами, которые создают женственные и вневременные образы, которых я и хотела добиться! 
 
Те, кто будет носить это нижнее белье, действительно будет выглядеть и чувствовать себя «Вау»»
Лия Амар
 
http://garterblog.ru/la-lilouche-stars-and-pearls/

Другие новости

Карта сайта


© 2006-2018, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83