распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Скромность осталась в прошлом: купальники 2019
20.07.2019

Скромность осталась в прошлом: купальники 2019

Ассортимент одежды для плавания на ближайшее лето обещает быть интригующим.
 
Что же из предложенного модельерами действительно окажется на пляжах и в бассейнах? Ассортимент огромен – пришло время действовать.
 
В отличие от последних лет, когда преобладали классические фасоны и из года в год менялись лишь цвета и аксессуары, наконец-то мы станем свидетелями настоящих перемен. После нескольких сезонов скромненьких купальников, практически скрывающих женское тело, на показе Unique by Mode City можно было увидеть куда менее чопорные модели. Надо сказать, что время показа в Париже у меня создалось впечатление, будто модельеры представили на суд зрителей проекты, которые прятали в тайниках последние несколько лет в ожидании подходящего времени – настолько хороши и разнообразны были модели, и настолько много их было. Похоже, что купальники снова стали сочетать в себе изысканность и функциональность.
 
Если бы мне нужно было определить основной тренд будущего сезона, я бы, не задумываясь, сказал: «максимально открытое тело». При этом мотив провокации в пляжной одежде интересно сочетается с парадигмой бодипозитива. Актуальными становятся лозунги вроде: «Чувствуй себя комфортно в своем теле и в своем купальнике». Однако, вопреки оптимизму аудитории, парижский бодипозитив имеет мало общего со сменой мировоззрения в индустрии моды. Это всего лишь бизнес! Производители купальников стремятся продавать как можно больше, а клиентки ожидают получить товары, которые будут не только красивыми и доступными по цене, но и подойдут по размеру. Кроме того, в условиях острой конкуренции никто не может позволить себе забыть хотя бы про одну группу покупателей. К чему все это приведет, покажет время.
 
Каким же образом нам предлагают демонстрировать тело в купальнике? Ярко проявляется тенденция снижения верхней линии плавок, что позволяет визуально удлинить ноги и талию. Даже цельные костюмы с откровенными вырезами изготавливаются с нижней частью, которая не поднимается за линию костей таза. Таким образом, открываются те части тела, которые до сих пор старательно прятались, – живот и нижняя часть спины. Больше открытых участков будет и сверху, благодаря глубокому V-образному вырезу, который прекрасно сочетается с металлическими и пластмассовыми молниями. Бикини часто украшены асимметричной бахромой и пришитыми струящимися декоративными элементами.
 
Второй актуальный тренд – возврат к 90-м годам. Среди ярких представителей этой тенденции можно назвать трусы с высокой талией и глубокими вырезами по бокам, которые почти полностью копируют моду двадцатилетней давности. Верхняя же часть больше напоминает топы или спортивные бюстгальтеры с широкой лентой под грудью. На подиуме были замечены также купальники с рукавами, бандо без бретелей и даже бралетт.
 
В завершение скажу несколько слов о мужской моде, хотя здесь, как обычно, гораздо меньше простора для креативности. По-прежнему доминируют боксеры с цифровой печатью – ультракороткие шорты, едва прикрывающие верхнюю часть бедра. Наиболее популярным материалом для мужской пляжной моды остается полиэстер, хотя можно заметить рост популярности и других эластичных тканей. Характерным также станет ремешок контрастного цвета на талии с необычными видами крепления.
 
Подводя итоги, можно сказать, что после периода коллекций в стиле максимального унисекса и почти пуританских стандартов, модельеры вновь поверили в свои силы и дали волю фантазии. Когда оказалось, что правильные, но скучные, модели продаются с трудом, произошел резкий поворот, и производители сосредоточились на решениях, которых так долго ждали современные женщины.

Другие новости

Карта сайта


© 2006-2019, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83