распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Протесты в защиту плюс-сайз в Лондоне
29.03.2019

Протесты в защиту плюс-сайз в Лондоне

В день открытия прошедшей на днях Лондонской недели моды известная модель и актриса Хейли Хассельхофф (Hayley Hasselhoff) организовала протесты против нехватки разнообразия размеров на подиуме, в рекламе и модных изданиях. Ей помогал известный онлайн-ритейер Simply Be. Он предоставил автобус с открытым верхом, а модели-участницы в футболках с надписями «Активист», «Арт-директор», «Предприниматель» и «Танцовщица» прошли маршем по центру Лондона к главным местам проведения Недели моды. Крича в мегафоны, они призывали женщин гордиться собой, наслаждаться модой и не стесняться самовыражения.
 
В ноябре Hayley Hasselhoff уже организовывала подобный протест в Америке во время шоу Victoria’s Secret, призывая его бойкотировать (фото у нас в фейсбуке). Victoria’s Secret ни разу еще не приглашала моделей плюс-сайз на подиум.
 
В моде в целом ситуация несколько лучше. В целом общественное давление сдвигает ситуацию, и за последний месяц, отмеченный неделями моды в разных странах, на подиум поднималось больше пышных моделей, чем когда-либо. Но статистика прошлого сезона невеселая: по подиумам Нью-Йорка, Милана и Лондона вместе взятым прошли всего 30 моделей с большим размером.
Карта сайта


© 2006-2019, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83