распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
НОВОГОДНИЙ ГИД ПО НИЖНЕМУ БЕЛЬЮ. ВЫБИРАЕМ ПОДАРОК НА 2016 ГОД.
18.12.2015

НОВОГОДНИЙ ГИД ПО НИЖНЕМУ БЕЛЬЮ. ВЫБИРАЕМ ПОДАРОК НА 2016 ГОД.

Представительницы прекрасного пола всегда ценят удобство и красоту модного нижнего белья, ведь это, в первую очередь, обеспечивает хорошее настроение и является предметом гордости, а, кроме того, добавляет завидной уверенности, даже если его никто не видит. Даже учитывая интимность нижнего белья, мода применима и к нему, имеет свои особенные тенденции и нюансы, которые любая женщина должна брать на вооружение, неприменно используя в своей жизни.

В сезоне 2015-2016 года дизайнеры постарались не делать головокружительных новинок в сочетании с ярким декором, а использовать то, что уже проверено временем – сочетание практичного спортивного стиля с классикой, позволит модницам не только выглядеть действительно красиво, но и, при этом, ощущать себя комфортно в любой обстановке, наслаждаясь удобством и практичностью предлагаемых моделей. Модные тенденции подразумевают и ретро-стиль с подчеркнутой сексуальностью, но, в этом случае, тут уже придется жертвовать простотой и даже некоторым удобством. Давайте же сделаем небольшой анализ основных модных направлений женского нижнего белья этого сезона.

Бюстгальтер, как неотъемлемая часть интимной моды

Осенне-зимний сезон предлагает обратить внимание на модели бюстгальтеров, которые будут менее всего заметны под одеждой, имеющих бесшовную и гладкую чашку с тонким кружевом или гладким гипюром в виде единственного их украшения. Мы видим, что сезон 2015-2016 подразумевает некий минимализм в этой детали белья, при этом, основной акцент делая как раз на его нижней части – трусиках. Как и прежде, какой цвет белья предпочесть, зависит в основном от того, что за наряд будет одеваться с ним, но не стоит одевать белье, по цвету не подходящее к общей одежде – это считается дурным тоном, в этом плане все без изменений. К тому же, в текущем сезоне белье представлено обширной цветовой палитрой – в моде как искушающий красный цвет, так и комплекты, имеющие серый насыщенный тон.

Скажи стрингам «Пока!»

Как говорится, новый сезон – новые тенденции и порядки. В частности, касается это любительниц носить стринги – им предлагается кинуть свой внимательный взор на удобные и привычные трусики. Да, никто не отменял платья и юбки, под которые не очень-то хочется одевать белье, которое будет своими краешками проступать и выделяться. Тогда обратите внимание на бесшовные трусики или же попробуйте примерить гладкую нижнюю юбку.

В тренде сейчас трусики шортиками, имеющие заниженную талию. А если вы стараетесь скрыть какие-то небольшие недостатки своей фигуры, то такие же модели, но чуть завышенные, будут отличным выходом из положения. Также рекомендуется рассмотреть очень привлекательные, весьма удобные и такие мягкие трусики, выполненные с применением шелкового трикотажа. Кстати, дизайнеры уверяют, что именно такое белье будет в моде не только в этом сезоне, но и последующих. Так что, есть смысл прикупить несколько штук в разных цветовых исполнениях. И, как уже отмечалось выше, декор на трусиках полностью затмит минимализм в бюстгальтере.

Боди, как дань сезону

2015-2016 модный сезон рекомендует девушке пополнить свой гардероб хотя бы парой моделей боди в разной расцветке. Это может быть как эластичная модель, так и модель, выполненная из тонкого и нежного кружева. Все они будут весьма привлекательно подчеркивать талию и уж не сомневайтесь, модными подобные модель будут еще продолжительное время. Выбирайте боди, имеющие вырезы на спине, или же вообще с открытой спиной. А что касается цвета, то здесь в лидерах оттенки темного, например, черный, насыщенные бордовый, или синий.

Подводя своеобразный итог сказанному, можно сказать уверенно, что женщины, обращающие внимание на модные тенденции, расстроены точно не будут. Сезон 2015-2016 года подарит в гардероб любой девушки многообразие новшеств, с присутствующими в них свежими идеями и видом. А выглядеть самой неповторимой, сексуальной и модной помогут различные уникальные формы, нестандартный подход в них и присутствие ярких красок.

 

Карта сайта


© 2006-2016, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83