распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Белье как одежда: дизайнер Марлиз Деккерс о бельевых трендах 2016
01.02.2016

Белье как одежда: дизайнер Марлиз Деккерс о бельевых трендах 2016

Недавно известный дизайнер Марлиз Деккерс презентовала свою новую коллекцию нижнего белья, которая в
России будет представлена эксклюзивно в салонах «Эстель Адони».
Вдохновением для новой коллекции Марлиз послужил мрачный мир скандинавских викингов, который, казалось бы, мало ассоциируется с женственностью и чувственностью. Но только не для рыжеволосой голландки — коллекция традиционно получилась необычная и очень сексуальная!
После московской презентации Марлиз рассказала Cosmopolitan о том, как важно любить себя и не бояться быть сильной, а также о том, какие настроения будут царить в бельевых трендах 2016 года, зачем носить белье в качестве верхней одежды и как важно подбирать его правильно.
О трендах и женской силе
«Я никогда не гонюсь за трендами ни в собственном стиле, ни в работе и в отношении нижнего белья. Когда я создаю коллекцию, то думаю о своем вдохновении и позволяю идее вести меня. Таким образом, я сама создаю тренд вместо того, чтобы следовать ему. Если же давать примерный модный прогноз на 2016 год, я жду, что женщины будут одеваться величественно, сексуально и независимо. Вы увидите, как это отразится и в нижнем белье —женщины наконец наденут то, в чем будут выглядеть сильными, а не покорными!
Я также думаю, что нижнее белье станет еще чаще использоваться в качестве верхней одежды. Мы увидим, как женщины носят бюстгальтеры и корсеты в качестве топов, накинув сверху куртку-косуху или блейзер; как они будут просвечивать сквозь ткань блузки.
Еще один ключевой тренд последних лет в целом и 2016 года в частности — юмор. Это то, что мы наблюдаем в моде, например,в коллекциях Moschino и Fendi. Начиная с этого года, мы увидим юмор и в нижнем белье.
Также большое внимание сегодня уделяется профессиональному мастерству, искусным приемам дизайнера — покупателю нужно хорошее качество больше, чем когда-либо, и он умеет отличать его от плохого».
Секрет того, как мои модели справляются с поставленной задачей в том,что я делаю нижнюю часть комплекта немного ближе к талии, чтобы удостовериться, что женщине будет удобно носить это белье. Еще я уверена, что спина — одна из самых красивых частей женского тела, поэтому всегда стараюсь подчеркнуть ее».
Я не придумываю одежду только для какого-то определенного типа женщин. Мои коллекции нижнего белья — для всех, и на уме у меня одна цель — заставить каждую женщину почувствовать себя комфортно и быть довольной своим телом».

http://www.cosmo.ru/fashion/trends/bele-kak-odezhda-dizayner-marliz-dekkers-o-belevyh-trendah-2016-i-lyubvi-k-sebe/

 

Карта сайта


© 2006-2016, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83