распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Charlotte Olympia x Agent Provocateur: Совместная серия нижнего белья
18.02.2016

Charlotte Olympia x Agent Provocateur: Совместная серия нижнего белья

Два британских бренда Charlotte Olympia и Agent Provocateur недавно презентовали совместную капсульную коллекцию нижнего белья и обуви, вдохновленную золотой эпохой Голливуда 50-х.

 
Знаковый комплект всей коллекции, Сaught in Charlotte`s Web, объединяет в себе символику бренда Charlotte Olympia, паутину Шарлотты, и роскошь нижнего белья Agent Provocateur. А, если присмотреться к сету поближе, то на трусиках с завышенной талией и держателями для чулок вы увидите небольших позолоченных паучков, и такого же паучка вместо бантика на бюстгальтере.
 
Еще одна модель, на которой хочется заострить внимание, трусики Purrrfect с вышивкой в виде кошачьей мордочки. Всем нам иногда хочется чего-то милого, а это тот редкий случай, когда милое остаётся к тому же довольно сексуальным.
 
Работать с Шарлоттои – одно удовольствие. Это наша вторая коллаборация (Шарлотта уже делала капсульную коллекцию обуви для деми- кутюрной линии Soiree), в которой мы постарались объединить два мира наших брендов и сделать своеобразный экстракт. У нас получилась эротичная и одновременно игривая коллекция, связывающая узнаваемыи стиль Агента и неповторимые детали Шарлотты. Мои фавориты – чулки- сапоги More is More, потому что они – воплощение провокации, доля которой столь необходима в каждом гардеробе современной женщины, а также комплект Soiree Caught in Charlotte`s web».Креативныи директор Agent Provocateur Сара Шоттон
 
Карта сайта


© 2006-2016, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83