распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Какое нижнее белье желает каждая женщина на 8 Марта?
09.03.2016

Какое нижнее белье желает каждая женщина на 8 Марта?

Нижнее белье – отличный подарок на 8 Марта. Тем более, что, делая подарок любимой, вы отчасти радуете и себя. По пути в магазин, вы продумали массу сногсшибательных вариантов, однако оказавшись среди всего этого женского многообразия, абсолютно потеряли голову. Типичная ситуация. Мы спешим на помощь и подсказываем, какое нижнее белье желает каждая женщина на 8 Марта.

Что-нибудь нежное

Каждая барышня мечтает почувствовать себя нежной принцессой, почему бы не подарить ей такую возможность. Проверенная классика – белоснежные комплекты белья с кружевом, атласными или прозрачными вставками. Очень нежно смотрится нежно-розовый, кремовый, голубой, бледно-сиреневый, словом, любые пастельные тона.

Что-нибудь озорное

Яркие цвета, детские принты и аппликации сегодня на пике моды. Если ваша девушка молода и активна, ей непременно понравится что-то в таком озорном стиле. Это могут быть многоцветные трусики-слипы с пестрым принтом и яркой кружевной окантовкой, забавная клетка, полоска или цветы.

Что-нибудь сексуальное

Каждой женщине нравится пленять, видеть, как вы смотрите на нее, затаив дыхание, не откажите своей даме в таком удовольствии. Как правило, для подобных целей, выбирают комплекты страстного красного, черного, синего, малинового, сливового, насыщенного сиреневого цветов. Обратите внимание на форму. Хотите, чтобы привычные объемы вашей девушки выросли раза в два, берите бюстгальтер с push-up эффектом. Среди других пленительных моделей назовем лифчик-бюстье и, конечно же, соблазнительные трусики-бразилиана – такой себе привлекательный гибрид стрингов и слипов. Кстати, обладательницам пышных форм очень подойдет бюстгальтер-получашка, где нижняя часть сделана из плотной ткани, а верхняя – из невесомой полупрозрачной.

http://www.intimo.com.ua/blog/kakoe-nizhnee-bele-zhelaet-kazhdaja-zhenshhina-na-8-marta/

Карта сайта


© 2006-2016, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83