распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Советы мужчинам, как подобрать шикарное нижнее белье на 8 Марта
09.03.2016

Советы мужчинам, как подобрать шикарное нижнее белье на 8 Марта

Рано или поздно любой мужчина оказывается в щепетильной ситуации, выбирая в подарок любимой нижнее белье. Можно, конечно, пойти по пути наименьшего сопротивления, и сходить в магазин вместе со своей девушкой. Однако, мы – романтики и страсть как любим делать сюрпризы. В помощь сильной половине человечества мы решили подсказать, как выбрать шикарное нижнее белье на 8 Марта.

Определяем размер

Каким бы ни было красивым белье, оно никогда не сядет идеально и принесет много дискомфорта любимой, если не подойдет по размеру. Многие мужчины пытаются визуально изобразить женские объемы. Выглядит это весьма забавно, однако надежнее и проще – посмотреть размер ее белья. Размеры бюстгальтеров обозначают буквами и цифрами. Первые (от АА до Н) – это размер чашек, вторые (от 65 до 120) – размер бюстгальтера. Размеры в США, Италии и Франции отличаются от европейских, поэтому для уверенности вооружитесь таблицей размеров.

Трусики выбираем таким же образом. На них может значиться российский, европейский, итальянский размер или стандартная система обозначений (от XS до 7XL). Чтобы соотносить буквенные показатели с числовыми, вновь-таки советуем вооружиться таблицей размеров.

Выбираем фасон

Правильно подобранный размер – это лишь половина дела, теперь перед вами стоит еще более сложная задача – выбрать фасон. Что касается бюстгальтеров, то они могут быть:

• с косточками;

• без косточек;

• с эффектом push-up.

На первое время для вас этой информации будет вполне достаточно. Если у вашей девушки небольшая грудь, то ей можно смело носить мягкие тканевыебюстгальтеры без косточек. Барышни со средней грудью обожают придавать ей аппетитные формы при помощи такой незаменимой находки, как push-up. А вот даме с большими формами push не нужен, в данном случае достаточно просто косточек. Старайтесь выбирать более закрытые модели, в них аппетитные формы вашей любимой будут выглядеть очень привлекательно.

Находим свой стиль

А в этом плане безудержный полет вашей фантазии никто не сдерживает. Это может быть прекрасный нежный наряд, игривый комплект с аппликацией или принтом, соблазнительный наряд с атласом и кружевом или кое-что эротичное. Современная индустрия нижнего белья предлагает массу любопытных вариантов – боди, корсеты, сетчатые комбинезоны, чулки на подвязках, крохотные прозрачные платья, стрип-колготки, а также ролевые наряды. Никогда не видели ничего подобного в гардеробе своей девушки? Скорее всего, она просто ждала, когда вы преподнесете ей его в подарок.

http://www.intimo.com.ua/blog/sovety-muzhchinam-kak-podobrat-shikarnoe-nizhnee-bele-na-8-marta/

Карта сайта


© 2006-2016, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83