распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
ПРОЗРАЧНОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ — НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ МИРОВОЙ МОДЫ
09.03.2016

ПРОЗРАЧНОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ — НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ МИРОВОЙ МОДЫ

Сезон весны-лета прошлого года порадовал представительниц прекрасного пола новой тенденцией: «нижняя» одежда стала верхней, а белье так и вовсе прозрачным. Вообще, такой тренд в мире моды существует уже много лет, и на заре своей популярности как свежий ветер ворвался в мир модных показов. Именно тогда многие мировые звезды, зная о своей прекрасной физической форме, не стесняясь, начали появляться на различных громких мероприятиях в очень откровенных нарядах, которые не скрывали ничего.

Модные показы 2015 года: чем меньше и прозрачнее, тем лучше

Вероятно, в наступающем сезоне весны-лета 2016 года модельеры будут придерживаться устоявшихся тенденций, а что будет представлено на модных показах в этом году, узнаем совсем скоро. А пока ознакомимся с прошлогодними показами недель моды в различных столицах моды, посвященных сезону весна-лето 2015.

Прозрачное белье и обольстительные открытые платья можно было увидеть на многих показах прет-а-порте. Так, очевидная любовь к нижнему белью прослеживалась в коллекции верхней одежды от Dolce and Gabbana.

Дуэт модельеров представил ультракороткие шорты с высокой талией в паре с бюстгальтерами-топами. Очевидно, что D&G, создавая коллекцию, вдохновились тематикой жаркой испанской корриды.

Sonia Rykiel представила свою коллекцию, в которой несложно было угадать намеки на нашумевшие некогда кинофильмы «Нимфоманка». По подиуму дефилировали модели в полупрозрачных юбках и невероятно коротких топах с лямками крест-накрест.

Не отстала от модных тенденций и Россия, так, модельером Валентином Юдашкиным были показаны хоть и очень откровенные платья из полупрозрачных тканей и обилия кружев, но не лишенные женственности и изысканности.

Одним словом, законодатели мировой моды ясно дали понять, что нагота насколько она возможна, только одобряется. За женщинами же остается выбор: сочетать прозрачное нижнее белье с не менее прозрачными блузками, вовсе отказаться от нижнего белья, щеголяя при этом в платье, больше похожем на ночной пеньюар, или же оставит эротичные наряды для особых случаев и для одного человека.

Прозрачное нижнее белье — особенности выбора

Итак, мы разобрались, что прозрачное нижнее белье — это также модно сегодня, как полупрозрачные платья, шорты и блузы. Все же наше мнение таково, что верхняя одежда в повседневности не должна выглядеть вульгарно и вряд ли современные девушки, даже очень смелые, рискнут прийти на свидание в столь откровенных нарядах. А вот прозрачное нижнее белье должно быть в арсенале любой соблазнительницы.

В чем же плюсы и минусы прозрачных трусиков ибюстгальтеров?

Прозрачное нижнее белье, как правило, производят из нейлона в сетку различного формата, от очень мелкой до достаточно крупной. Такая ткань не предназначена для ежедневной носки в течение всего дня, поскольку слабо справляется с гигиеническими требованиями, потому надевать такое белье стоит для особых случаев, например, перед романтическим вечером с любимым человеком.

Тем не менее, современные технологии весьма изобретательны и сегодня в магазинах можно найти белье из хлопкового кружева: сама ткань полностью натуральна, при этом она сохраняет эффект полупрозрачности и смотрится очень женственно и сексуально.

В целом, современный рынок пестрит вариантами красивого прозрачного нижнего белья. Темпераментным девушкам, наверняка, понравятся бюстгальтеры и трусики ярких насыщенных цветов, а романтичным натурам приглянутся нежные белые и пастельные комплекты с обилием кружев.

А дополнить свой образ соблазнительницы в женственном, сексуальном и романтичном прозрачном нижнем белье можно красивым пеньюаром.

https://liliton.ru/news/nizhnee_bele/prozrachnoe_nizhnee_bele_novye_tendentsii_mirovoy_mody/

Карта сайта


© 2006-2016, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83