распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Интервью с Анной Городецкой
14.03.2016

Интервью с Анной Городецкой

Сервисы по подписке, как мне кажется, это огромная история про доверие, любопытство и умение радоваться чему-то новому. А также экономить время в тех случаях, когда вам не до шоппинга. Но очень долгое время в России сервисов по подписке на нижнее бельё не было. В 2012 мы обсуждали иностранные сервисы и один даже вышел на русский рынок (Panty by Post), но довольно быстро от нас ушёл. В России тема с трусиками с доставкой на дом вновь стала актуальной в 2013 году с созданием первого русского сервиса подписки на трусики Trusbox. Мы взяли интервью у основательницы проекта Анны Городецкой, чтобы узнать, как сервис подходит к покупке нижнего белья, как создаются наборы и какие у Trusbox планы на будущее.

Как всё начиналось?

Летом 2013 года мы сидели с подругой в кафе и жаловались друг другу на жизнь. Одним из пунктов нашего недовольства всем была невозможность купить нижнее бельё – мы были девушками занятыми, ездить по магазинам нам было некогда, заниматься интернет-шоппингом тоже. Трусы – это же, простите, расходный материал – их съедает машинка, они растягиваются, ты их забываешь где-нибудь, ну и так далее. В ту пору только начинался бум подписочных сервисов, и мы подумали: «Вот бы был такой с трусами».

Следующие полчаса мы занимались исследованием рынка, и, не найдя такого сервиса, зарегистрировали домен Trusbox.

Для кого предназначены ваши боксы?

Мы делаем проект для девушек, которые находят радость в простых вещах, для тех, кто не любит тратить много времени на шоппинг и одновременно любит сюрпризы с доставкой на дом.

Как происходит отбор того, что попадет в коробочку?

Новые веяния и коллекции нижнего белья – то, за чем мы постоянно следим. И каждый раз стараемся сделать коробочку максимально актуальной и интересной. Если это «особенный» месяц, мы всегда находим какие-то тематические модели: так, в предновогоднем наборе были модели с традиционными оленями, в мартовском будут очень красивые и женственные трусики с атласными лентами.

Продолжение в источнике: http://garterblog.ru/trusbox-interview/

Карта сайта


© 2006-2016, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83