распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ: БЕСШОВНОЕ БЕЛЬЕ
18.03.2016

ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ: БЕСШОВНОЕ БЕЛЬЕ

Согласно современной статистике бесшовное белье становится все более популярным во всем мире не только среди молодых девушек, но и у дам после 40-ти лет. Почему же представительницы прекрасного пола смогли так быстро отказаться от устоявших привычек и предпочесть женственным кружевам и роскошным шелкам простой трикотаж без швов?

Все просто, потому что бесшовное белье невероятно комфортно и практично в повседневном использовании.

Бесшовное белье — комфорт и удобство на первом месте

Сегодня бесшовное белье не является прерогативой выбора исключительно молодежи, с расчетом на стройных девушек, хотя им, конечно, такой вариант белья тоже подходит. Нет, современные производители выпускают бесшовное белье в огромном разнообразии и для разных групп покупателей. А благодаря превосходному качеству и отличной износостойкости такое белье станет лучшим выбором при активном образе жизни и во время занятий спортом.

Как появилось бесшовное белье?

Интересно, что технология бесшовного производства нижнего белья пришла в эту отрасль из чулочно-носочной промышленности, и, стоит заметить, в технологическом процессе при этом мало что изменилось.

Бесшовная технология подразумевает создание нижнего белья с помощью специальной кругловязальной машины. Для создания бесшовного белья подходят и натуральные, и искусственные волокна, а также их сочетание

Чтобы края не крошились и были похожи на фиксирующую резинку, их обрабатывают лазерным методом, кроме того, такая обработка позволяет сделать белье эластичным, благодаря чему оно не впивается в кожу и не оставляет на ней отпечатков.

Европейские предприниматели первыми заметили, что принцип круговой вязки, применяемый в чулочно-носочном производстве, подходит и для создания бесшовного нижнего белья. Так, постепенно все те, кто занимался производством носков, чулок и колготок стал разрабатывать линии белья без швов, тем более, специального оборудования для этого не требовалось. Это, кстати поспособствовало и довольно демократичной стоимости бесшовного белья.

Преимущества бесшовного белья:

• приятные тактильные качества, мягкость и легкость применяемых материалов;

• красивый внешний вид, создающий эффект «второй кожи», что позволяет белью без швов быть незаметным под одеждой;

• высокие практичные свойства, простота ухода, обычная стирка;

• износостойкость белья, длительное время такое белье не утрачивает форму, не истирается и не вытягивается.

Что сегодня делают бесшовным?

Популярные бренды и производители бесшовного белья предлагают нам огромный ассортимент — это трусики, начиная со стрингов, и заканчивая шортиками с высокой талией, спортивные топы, укороченные топы, майки, боди, бюстгальтеры.

Бесшовный бюстгальтер — особая любовь

Если с майками, топами все понятно — их выбирают для спортивного образа жизни, для удобства при ношении дома и даже для сна, реже — для ношения на улице. Да и с бесшовными трусиками вопросов не возникает — это, пожалуй, первый вид нижнего белья, который появился на рынке и сразу полюбился многим женщинам и девушкам, то бесшовные бюстгальтерыначали производить позднее прочих групп нижнего белья и на сегодня это самый продаваемый вид бюстгальтеров.

Чашечки бесшовных бюстгальтеров цельнокройные, а используемый материал — приятный, мягкий стретч. В некоторые модели также добавляют поролон для легкого пуш-ап эффекта, иногда используют косточки и в горизонтальной, и вертикальной направленности. Популярность бюстгальтеров без швов легко объяснить любовью женщин к невидимости нижнего белья, особенно, при ношении тонких, полупрозрачных тканей и обегающих моделей одежды. Стоит, правда, заметить, что для размером «плюс» бесшовные бюстгальтеры производители не шьют в силу ряда конструктивных особенностей, да и хотя бы потому что большую грудь такой бюстгальтер попросту не удержит.

https://liliton.ru/news/nizhnee_bele/zhenskie_sekrety_besshovnoe_bele/

Карта сайта


© 2006-2016, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83