распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
ЛЕГКОЙ ПОСАДКИ: 5 СЕКРЕТОВ БРА-ФИТТИНГА
25.03.2016

ЛЕГКОЙ ПОСАДКИ: 5 СЕКРЕТОВ БРА-ФИТТИНГА

Покупка белья – дело интимное! И если выбор между кружевом шантильи или плотным трикотажем легко сделать самой, то с размером и фасоном все обстоит гораздо сложнее. В это сложно поверить, но по статистике, которую опубликовала марка Intimissimi пару лет назад, около 80% женщин носят бюстгальтер не своего размера. Не потому ли так много появилось рекламы услуг бра-фиттинга – то есть индивидуального подбора белья? ELLE изучил основные рекомендации специалистов и рассказывает, как правильно выбрать бюстгальтер.


ЖИТЬ – НЕ ТУЖИТЬ: ИСПОЛЬЗУЙТЕ САМУЮ СВОБОДНУЮ ЗАСТЕЖКУ


Вас всегда удивляло, зачем на бюстгальтере три ряда крючков? Думаете, это ошибка в размерной сетке или лайфхак для тех, у кого «скачет» вес? Вовсе нет. Доверьтесь конструкторам белья! Надевая бюстгальтер, размер которого соответствует вашему обхвату груди, застегните его на дальнюю застежку – то есть ту, при которой он будет наименее тугим. В процессе носки, когда изделие будет растягиваться, вы сможете использовать оставшиеся крючки – сначала средний, а потом и самый тугой. Это поможет продлить жизнь бюстгальтеру и сохранить его функциональные свойства: не забывайте, что это все-таки инженерная конструкция, задача которой – поддерживать вес груди.


Купить бюстгальтер большего размера и носить его на самой тугой застежке – знакомая история? Конечно, если это последняя желанная модель на распродаже, то сложно удержаться, но и тогда советуем все же адаптировать изделие в ближайшем ателье (подробнее об этом – ниже). В любом другом случае – откажитесь от такой покупки. Если первое время такой бюстгальтер может сидеть хорошо, то очень скоро, когда ткань растянется, он уже будет велик – а значит, не сможет в полной мере справляться со своей задачей. Кстати, потеряет форму он гораздо быстрее, чем модель корректного размера: застегивая бюстгальтер туже, чем предполагалось, вы даете дополнительную нагрузку на ткань. Похожий эффект, говорят специалисты, бывает и тогда, когда белье застегивают спереди и «прокручивают» назад.


www.elle.ru/moda/novosty/legkoy-posadki-5-sekretov-bra-fittinga/
 

Карта сайта


© 2006-2016, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83