распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Тайное становится явным: знаменитости носят нижнее белье поверх одежды
20.06.2016

Тайное становится явным: знаменитости носят нижнее белье поверх одежды

Встречайте самый противоречивый тренд этого лета. Мировые дизайнеры, кажется, решили окончательно перевернуть моду с ног на голову — не успели мы привыкнуть к тому, что в платье-комбинации теперь можно выйти на улицу, как кутюрье предложили надевать бралетты поверх футболок. 

Дизайнеры продолжают задавать новые тенденции, которых в модной индустрии еще не было. Теперь они добрались и до белья. В коллекциях нынешнего сезона можно увидеть множество бралеттов: от минималистичных до украшенных драгоценными камнями.

Бралетт — вариант бюстгальтера без вставок push-up. Он подчеркивает естественную красоту груди и практически не чувствуется на теле.

Однако, как ни крути, он все же остается в категории «нижнее белье» и вряд ли когда-нибудь оттуда исчезнет. Именно поэтому многие модницы с ужасом приняли новость о том, что главные мировые трендсеттеры убеждают носить новый вид бюстгальтера не под одеждой, а поверх нее. Этот неоднозначный прием модельеры используют и в вечерних нарядах в богемном стиле, и в расслабленных дневных образах для прогулок.

Дизайнер Виктория Бекхэм не предлагает поклонникам выставлять белье напоказ, но тренд поддерживает — экс-перчинка нарисовала бра на платьях и тем самым подарила модницам альтернативу. Некоторые знаменитости уже успели взять на заметку эту хитрую манипуляцию — 20-летняя модель Кендалл Дженнер, например, на одной из вечеринок появилась в рваных голубых джинсах, белой укороченной футболке и, конечно же, черном кружевном бра. Начинающая актриса Саша Лейн рискнула еще больше — на красную дорожку Каннского кинофестиваля в этом году девушка вышла в черном платье, поверх которого надела грубое кожаное бра. Российские звездные модницы пока отстают от своих зарубежных подруг. Однако мы уверены, что совсем скоро и отечественная светская хроника запестрит подобными провокационными нарядами. То ли еще будет!

http://www.woman.ru/fashion/clothes/article/178046/

Карта сайта


© 2006-2016, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83