распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
История австрийского качества
26.10.2016

История австрийского качества

Одна из самых успешных марок в мире ежедневно выпускает тысячи экземпляров идеальных колготок и не только — и оценивает общую стоимость своих активов в 139 миллионов евро. Wolford появились в 1949 году, когда Райнхольд Вольфф и Уолтер Палмерс создали небольшое совместное предприятие по производству женских чулок. За основу названия взяли имя одного из создателей и город, в котором познакомились партнеры — Оксфорд. Так и появилась на свет марка Wolford.

Вы знали, что с 80-х колготки Wolford используются на главных международных показах? А совместно с дизайнером Заком Позеном в 2005 году марка создала чуть ли не самые дорогие колготки в мире — тысячи кристаллов Swarovski украсили лимитированную коллекцию из 99 пар, стоимость каждого экземпляра 500 долларов США. И это далеко не весь список коллабораций. Бренд сотрудничал с Вивьен Вествуд, Карлом Лагерфельдом, Эмилио Пуччи, Филиппом Старком, Missoni, Kenzo, Valentino.
Теперь бренд выпускает не только чулки и колготки, а полноценный гардероб — нижнее белье, купальники, боди, юбки, брюки, платья и пуловеры и корректирующее белье с тремя уровнями коррекции. Легкий — подчеркивает силуэт, средний — коррекция фигуры, максимальный — заметная, интенсивная коррекция.  С этим бельем силуэт идеальный даже в самой обтягивающей одежде.

Австрийский бренд класса люкс всегда был инноватором. Wolford первыми использовали нейлон для производства чулок. Усовершенствовали эту же часть гардероба, выпустив модель на силиконовой тесьме, и разработали колготки 30 ден с максимальным уровнем поддержки по всей длине ног и коррекции в области живота, бедер и ягодиц. Следующим произведением искусства в 1992 стало бесшовное боди. В этом же году на Медисон-авеню в Нью-Йорке открылся первый монобутик. В середине девяностых бренд выпустил еще одну революционную модель — бесшовные колготки Fatal с матирующим эффектом, которые идеально смотрятся с любым нарядом. В 2010-м в продажу поступили колготки со специальными микрокапсулами, которые богаты активными ингредиентами — благодаря им кожа гладкая и мягкая. 

Большая часть производства — это ювелирная ручная работа, от проработки швов до нанесения декоративных элементов. Каждое изделие проходит восемнадцать проверок качества — дань традициям и австрийский перфекционизм. Одна пара колготок изготавливается практически сутки, а на разработку новой модели платья уходит от четырех до шести месяцев — без учета времени, которое требуется работникам фабрики для инкрустации.

Дизайнеры марки совместно с инженерами-технологами постарались в преддверии новогодних праздников. В новой коллекции все блестяще в прямом и переносном смысле. Здесь мерцающий люрекс, платья с прозрачными вставками и асимметричными линиями, облегающие боди, чулки с инкрустацией и женственные юбки.

Лучшие материалы и особое плетение облегают женское тело как вторая кожа, украшая его и подчеркивая силуэт. Для холодных дней есть несколько вариантов мягких свитеров из шерсти, а для особых случаев — нижнее белье с кристаллами Swarovski или кружевной комплект с поясом для чулок. Наш выбор: черные плотные колготки c золотистым отливом — в них ноги выглядят худыми и рельефными.  


http://www.vogue.ru/fashion/news/istoriya_avstriyskogo_kachestva/

Карта сайта


© 2006-2016, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83