распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Латекс в массы: как фетиш стал трендом
16.11.2016

Латекс в массы: как фетиш стал трендом

К «голым» нарядам звезд мы уже привыкли, вещи в бельевом стиле начали носить сами, а вот платья из латекса до сих пор у многих вызывают большие сомнения. А между тем эти эпатажные и сексуальные наряды стали настоящим мастхэвом. Мы выбрали самые интересные, пикантные и практичные образы звезд.
Долгое время латекс ассоциировался с одеждой из магазинов для взрослых, но теперь «вторая кожа» стала приметой настоящих звезд и одним из главных модных трендов. Знаменитости и раньше бывало появлялись на красных дорожках в обтягивающих нарядах из этой необычной ткани. Однако такого повального увлечения латексом и винилом, как в последние два года, не наблюдалось никогда.
Благодарить за это стоит Ким Кардашьян. Звезда реалити первой начала выходить в свет в обтягивающих платьях бренда Atsuko Kudo, которые сегодня пользуются большой популярностью среди селебрити. 
 
Кстати, благодаря именно супруге Канье Уэста подобная одежда постепенно превратилась из объекта фетиша в экстравагантную, но уже не столь неприемлемую деталь женского гардероба.
 
Современные технологии позволяют украшать вещи сложными рисунками или придавать материалу особую фактуру. Вспомните выход Бейонсе на Met Gala-2016 в кутюрном платье от Givenchy, расшитом настоящим жемчугом.
Впрочем, латекс — это не только платья для выхода в свет, но и, как оказалось, повседневная одежда. Та же Ким Кардашьян носит лаковую юбку с обычной толстовкой (на забыв дополнить ее модным нынче корсетом), а Жизель Бюндхен подчеркивает свои длинные ноги блестящими брюками, предусмотрительно надев их с трикотажным джемпером нейтрального серого цвета.
 
Смотрится очень эффектно. Но как быть обычным девушкам, которые хотят быть в тренде, но не обладают такой фигурой, как Жизель, и такой смелостью в fashion-экспериментах, как Ким? Ответ весьма прост — внимательно изучить наш гид по главным осенним трендам и обратить особое внимание на верхнюю одежду из лаковой кожи. Она, в отличие от латекса, выглядит не столь вызывающей. К тому же более плотная фактура удачно смотрится практически на любой фигуре. Юбка А-силуэта, плащ или свободная куртка станут прекрасным выбором. Главное — носить их с чем-нибудь простым, вроде трикотажного джемпера или обычной футболки.
 
http://www.woman.ru/fashion/trends/article/182548/
 
Карта сайта


© 2006-2016, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83