распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
5 случаев, когда вас выручит боди
16.11.2016

5 случаев, когда вас выручит боди

«Больше, чем просто нижнее белье» — именно так можно назвать эту деталь гардероба. Подобная одежда привлекает внимание, придает неповторимость вашему образу… А уж мужчин просто сражает наповал.
Я отлично помню, как «выводила в люди» свое первое боди — с длинным рукавом, выполненное из черной бархатистой ткани. В тот день я решила совместить рабочие встречи с медосмотром. На работе мой наряд смотрелся вполне органично. А вот у врача-маммолога чуть дым из ушей не пошел, когда я начала расстегивать кнопки между ног. Шаблон у врача был полностью разорван. А сегодня мы с вами попытаемся избавиться еще от нескольких стереотипов по поводу боди. И в некоторых случаях оно будет смотреться вовсе не как нижнее белье.
Сами посудите: если не знать, где именно у боди застежка, оно может выглядеть вполне цивильно. Топик, блузка, гольф или даже корсаж — кажется, современные дизайнеры предусмотрели все варианты. Почему бы нам не воспользоваться некоторыми предложениями?
Вариант №1. Черное
Кто сказал, что это скучный цвет? Поправочка: универсальный. Если вы раньше не носили боди и думаете, какое бы выбрать — не думайте, выбирайте черное. Классические черные модели хороши тем, что подойдут под образ в любом стиле и девушке с любым вкусом. Даже если кто-то вдруг посмел заявить, что у вас этого самого вкуса и нет.
 
Например, такую модель можно надеть под полупрозрачную блузку, и наряд тут же станет вполне пригодным для офиса. А в комплекте с белым пиджаком и черными брюками — это и вовсе образец элегантности. Впрочем, черные боди отлично сочетаются и с другими цветами: от красного и лимонного до серого и приглушенного темно-зеленого. Не говоря уж о дениме — с ним, кажется, можно надеть все.
 
Вариант №2. Кружевное
Такие вещицы очень любит носить жена моего друга. У нее их даже два — черное и белое, на всякий пожарный. Когда я в первый раз увидела ее фото в соцсети, тут же захотела прокомментировать: «сними-ка это немедленно». Но удержалась, и теперь понимаю, что правильно сделала. В конце концов, нельзя быть такой консервативной. Ведь при правильном сочетании из кружевного боди может получиться отличная основа для вечернего наряда. И даже офисного… если, конечно, у вас на фирме в этот день планируется вечеринка.
 
Главная ошибка, которую вы можете сделать в этом случае — надеть боди как самостоятельную кофточку и гордо щеголять просвечивающим бюстгальтером. Ну то есть как — просвечивать он будет в любом случае. Нам важно лишь нейтрализовать этот удешевляющий эффект. Интересные варианты получаются, если надеть кружева под пиджак, кардиган или однотонную рубашку.
 
Вариант №3. Под цвет тела
Специально тех, кто еще не забыл, что изначально боди — все-таки разновидность нижнего белья. Бывают же, в самом деле, моменты, когда вам позарез нужно быть «секси-шмекси» и затмить на вечеринке всех. Те, кому позволяет фигура, в таких случаях надевают самое обтягивающее платье. Иногда из кружева или трикотажа. Вот тут-то и пригодится телесное боди. Оно сглаживает ваш силуэт — и никаких линий трусиков или застежек бюстгальтера. Если вы параллельно хотите визуально подправить кое-какие огрехи, можно остановить выбор на специальных моделях для коррекции фигуры.
 
Вариант №4. С длинным рукавом
И это не обязательно осенне-зимний вариант. Например, если хорошенько поискать в интернет-магазинах, можно найти очень милые модельки, рассчитанные на весну. Впрочем, и для прохладного летнего вечера они тоже подойдут. Самые смелые модницы могут сочетать даже самые несочетаемые, на первый взгляд, вещи. Например, матросскую полоску и кружево.
 
А с правильным низом может получиться достойная замена обычному платью. К правильным вещам в данном случае относятся все вещи, которые не обтягивают ваши ноги, а придают силуэту некий объем. Например, плиссированные юбки, баллоны, широкие брюки. Помните, акцент нужно делать на чем-то одном. Так что джинсы-скинни или юбка-карандаш пусть полежат до следующего раза.
 
Вариант №5. Боди-рубашка
Идеальный вариант для поклонниц кэжуала, офисного стиля или любительниц таскать рубашки из гардероба благоверного. Эта модель боди отличается от обычной тем, что не так сильно облегает фигуру (что, впрочем, ясно из названия). Даже если вы надели к такому верху брюки или юбку с низкой талией, можно не волноваться за внезапно выглянувшую резинку трусиков. Можно двигаться максимально активно и раскованно.
 
Палитра вещей для комбинирования здесь будет весьма широкой. Вы сможете надеть все, что не могли себе позволить в комплекте с облегающими боди — ту же юбку-карандаш, свободные брюки, леггинсы. Еще один фактор, который привлекает в боди-рубашках — это широкие возможности для цветовой гаммы и рисунков. Не знаю, как вы, а я не могу себе представить стильное трикотажное боди в полоску, клетку или студенческие ромбики. «Рубашечный» вариант решает эти вопросы на раз-два-три.
 
Когда боди — совсем не вариант
 
И здесь ответ однозначный — когда у вас существенные проблемы с фигурой. Вы можете быть худенькой или с формами, но фигура у вас должна быть. Животик или жировые складки на боках полностью под боди вам затолкать не удастся. Есть риск, что вы лишь подчеркнете «все, что нажито непосильным трудом». Выходом для вас может стать корректирующее боди. Правда, выбирать его тоже нужно с умом: ткань должна облегать, но при этом вам должно быть в ней комфортно дышать. О подборе такого белья мы поговорим с вами в следующий раз.
 
Ну, и еще один момент — если вы в одном ансамбле с боди надеваете колготки со стразами, ярким узором или в сетку, туфли с ярким декором или дерзкие сапоги выше колена под шорты… Я очень надеюсь, что вы представительница сценических профессий. Если нет — вы уже знаете мой вердикт: снимите это немедленно!
 
Надеюсь, советы из моей модной копилки помогут вам создать интересный и нестандартный образ. Пора выделяться, милые дамы! Вот вам еще для вдохновения адрес интернет-магазина. По ссылке http://www.intimo.com.ua/catalog/20/ можно найти множество боди разных цветов и стилей — таких, что хоть в офис, хоть в будуар. Быть может, в процессе своих модных экспериментов вы придумаете какое-нибудь революционное сочетание.
 
http://www.intimo.com.ua/blog/belosnezhka-i-sem-byustgalterov/
 
Карта сайта


© 2006-2016, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83