распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Белоснежка и семь бюстгальтеров: как носить цветное белье
16.11.2016

Белоснежка и семь бюстгальтеров: как носить цветное белье

«Да» и «нет» не говорить, черное и белое не надевать» — эту детскую игру наверняка помнят многие из нас. Если перевести эти правила в мир белья, то их придется немного изменить. Например, при виде эффектного комплектика вы в любом случае говорите «да». Даже если он у вас уже сотый. А вот с цветовой гаммой немного сложнее. Кого, спрашивается, будет радовать ваше яркое белье, если его не видно? И должно ли оно идеально сочетаться с одеждой? Попробуем разобраться в некоторых тонкостях.
 
Полупрозрачные ткани — настоящий хит этого лета. Тонкая льняная блузка — в офис, шифоновый топ — для похода в ночной клуб, кружевная маечка — для романтического свидания. И так получается, что в любом из этих ансамблей нижнее белье играет едва ли не главную роль.
 
Вариант №1. Дневной
Принято считать, что белье непременно должно сочетаться по цвету с надетой сверху одеждой. В противном случае это будет безвкусно настолько, что от особо эмоциональных эстетов вы услышите «девушка, снимите это немедленно». Довольно устаревшая точка зрения, скажу я вам. Тоже имеет право на существование, но больше для дневных нарядов. И то — для тех, кто работает на фирме с жестким дресс-кодом. Для более демократичного начальства можно подобрать мягкие сочетания «белье + платье». Лишь бы платье не просвечивало слишком сильно.
 
Еще одно неписанное правило бельевых модниц: белое плюс белое — моветон. Как бы странно это ни звучало, но под полупрозрачную белую блузку или топ лучше надеть бюстгальтер телесного оттенка. А все потому, что белоснежный «верх» очень сильно себя выдает. Вы как бы говорите: «Эй, посмотрите все, я не забыла надеть белье!» Гораздо эффектнее будет, если оно будет выглядеть не как белье, а именно как часть модного образа. Что же касается белой классики, то ее можно приберечь для более плотных вещей. Хлопковой рубашки и белых джинсов, например.
 
Если телесный бюстгальтер для вас тоже слишком «бельевой», поэкспериментируйте с какими-нибудь умеренно-яркими и теплыми оттенками. Например, оранжевым или нежно-лимонным.
 
Не бойтесь разбавлять базовый гардероб яркими пятнами. Даже если эти пятна довольно смелых цветов. Например, красный бюстгальтер, надетый под белую блузку рубашечного покроя, здорово освежит образ. Если вы не сторонница вамп-стайла, можно взять голубой или зеленый — достаточно яркий, чтобы его можно было рассмотреть под полупрозрачной тканью.
 
Вариант №2. Вечерний
В принципе, здесь можно смело продолжать тему сочетаемости цветов, лишь усилив яркость. Если позволяет фигура и уверенность в себе, сочетать можно даже контрастные оттенки. Например, классическими в этом плане будут пары «зеленый-красный» или «фиолетовый-желтый».
 
Самые отчаянные модные блогеры предлагают читательницам надевать под прозрачный топ леопардовый бюстгальтер. Консервативные барышни от такой идеи могут грохнуться в обморок. А все потому, что у этой расцветки есть одно свойство — придавать образу налет вульгарности и дешевизны.
 
Гораздо более безвредный для репутации вариант — надеть под черное платье или блузку комплект белья с рисунком. Например, в горошек или цветочек. Такое предлагает, например, модный дом Verasce. Впрочем, в интернет-каталогах, вы можете найти достойные вещи попроще и подешевле, но не менее интересных расцветок.
 
Вариант №3. Ночной
«Город засыпает, просыпается мафия». В модном мире, конечно, все происходит более мирно. Но согласитесь, когда дело доходит до ночных клубов, грани и правила в одежде немного размываются. Иными словами, надевать можно все что угодно, лишь бы цветовое сочетание было приятно глазу.
 
Несмотря на то, что в неоновом свете лучше всего смотрится белый, классическими клубными вещами все равно считаются черные. Не будем долго размышлять, почему дискотечные завсегдатаи решили именно так. Важно, что прозрачные черные наряды гораздо более универсальны в плане подбора белья. Быть может, потому, что не так бросается в глаза контраст, и шалить можно сколько душе угодно. Хоть салатовый бюстик под майку-сетку, хоть комплект цвета фуксии под шифоновое платье-футляр.
 
Если вы хотите выглядеть «драматической барышней», выбирайте красный — не прогадаете. Для образа сгодится любой оттенок, который вам больше к лицу. Если не хотите выглядеть чересчур вызывающе, попробуйте черное белье с цветными кружевами. Такое сочетание приглушает цвет, автоматически превращая прозрачный наряд в приличный.
 
Линии жизни
 
Как бы старательно вы не прятали белье от окружающих, бретельки все равно продемонстрируете. Резкий поворот, изящный наклон за оброненным кошельком — и окружающие тут же узнают их цвет и степень свежести. Увы, заношенные лямочки иногда могут испортить даже самый интересный образ. На помощь придут съемные декоративные бретели — прозрачные силиконовые или тканевые — в тон наряду.
 
Пристальный взгляд вниз
 
Когда речь идет о цветовом сочетании белья и одежды, все в первую очередь упоминают верх. По поводу нижней части как-то забывают. Конечно, с трусиками условностей немного меньше, чем с бюстгальтером. Но они все-таки есть. И главное правило из этого списка: надевайте комплекты — и только их. Такой подход к выбору белья скажет о его владелице многое. Например, то, что она не поленилась подобрать целостный образ для «вечеринки года». А под эту категорию, сами понимаете, может подпадать любой мало-мальски значимый выход в люди.
 
Как видите, с палитрой в вашем бельевом шкафчике разобраться несложно. Единственный цвет, на который существует запрет вне зависимости от сезона — это «серо-буро-застиранный». Каким бы удобным ни был ваш старенький «счастливый бюстгальтер», если он утратил былую яркость, отправляйте его в утиль без сожалений. И вперед на поиски новых цветовых сочетаний. В конце концов, в каждой из нас живет художница.
 
http://www.intimo.com.ua/blog/belosnezhka-i-sem-byustgalterov/
Карта сайта


© 2006-2016, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83