распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Колготки в сетку: неожиданно и бесповоротно
23.12.2016

Колготки в сетку: неожиданно и бесповоротно

 Колготки в сетку долго считались признаком дурного вкуса… Так долго, что вдруг вернулись на модную вершину и пестрят в Instagram главных модниц мира. Как же приспособить их к своему гардеробу? Главное — не воспринимать сетку всерьез, считает автор блога Vanda Style Ванда Вонг. 

 
Ванда Вонг - Стилист, автор блога Vanda Style
Не ожидали, да? И я не ожидала такой темы. Но эти колготки буквально подняли меня с кровати и заставили искать картинки и писать статью. Почему? Да потому что они мне очень нравятся. Они и раньше нравились, только я не знала, как их носить, а потому получались вариации на тему «Эх, горячи в нашем селе девчата!».
Но, как вы понимаете, и у Vogue.com (на международном сайте значится, что этой осенью колготки в сетку прямо очень всем нужны), и у Fendi, в инстаграме которого я обнаружила чудесный образ с такими колготками, предлагаются гораздо более интересные и стильные образы.
Я не хочу сказать, что колготки или носки в сетку — необходимая вещь. Вовсе нет. Но это тот предмет, который лишний раз напоминает, что не нужно относиться к себе, к моде и к одежде со звериной серьезностью.
Когда кругом темно, в перспективе на полгода вперед — зима, когда уставшее лицо из зеркала хочется стереть ластиком, а весь свой надоевший гардероб выбросить в окно, могут помочь именно такие веселые мелочи,с которыми можно поиграть. Они оживят надоевшие образы — легко и незатратно.
А потом можно пойти, например, на детский день рождения, мысленно показывая язык другим остолбеневшим родительницам (ну, представим, что они остолбенели, а не так и не подняли глаз от телефонов и своих ненаглядных чад). Но играть приятно, когда уже знаешь правила.
Их хорошо начать объяснять с образов в панковском духе. Не предлагаю повторять образ,как и все остальные fashion editorials, ведь эта журнальная съемка сделана ради искусства и вдохновения и на женщин из плоти и крови не особенно рассчитана. Но здесь очень хорошо видно, что колготки в сетку — это что-то инстинктивное, в чем много агрессии,независимости, неподчинения чужим правилам. И совсем нет слабости, призыва, готовности покориться (и надежды встретить принца). Об этом забудь.
 
Карта сайта


© 2006-2017, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83