распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
ДЛЯ ОСОБЫХ СЛУЧАЕВ ВЫБИРАЕМ ОСОБОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ
06.02.2017

ДЛЯ ОСОБЫХ СЛУЧАЕВ ВЫБИРАЕМ ОСОБОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ

В первую очередь стоит сказать, что особые случаи бывают разные. Первое и не первое свидание, собственная свадьба, медовый месяц у моря, вечеринка по поводу дня рождения в компании друзей в кафе или корпоратив в ресторане с коллегами – все это случаи далеко не повседневные, а значит, особые.
Какое нижнее белье выбрать?
Конечно, готовясь к выходу в свет, любая девушка мечтает быть самой красивой, тщательно подбирает подходящий к случаю наряд, отправляется в салон ради изысканной прически и профессионального макияжа.
К этим приятным хлопотам следует отнести не менее важный момент - выбор правильного нижнего белья.
И в данном случае следует ориентироваться на то, о чем мы говорили выше: какое именно мероприятие вам предстоит посетить. От того, какая это будет встреча, зависит кроме всего прочего и выбор нижнего белья. Так, на свидание, за которым может последовать недвусмысленное продолжение, комплект нижнего белья должен быть максимально сексуальным, а для встречи в ресторане с коллегами или друзьями логичнее будет выбрать белье, которое способно незаметно корректировать вашу фигуру и быть просто удобным.
 
Комфорт и удобство или сексуальность и женственность?
Собираясь на какой-либо общественный праздник важно не только определиться с выбором вечернего платья, но и подобрать правильное нижнее белье. Конечно, оно должно быть удобным и комфортным даже при очень длительной носке, ведь подразумевается, что вы проведете в нем ни один час, возможно, придется и потанцевать, и речь на сцене сказать, и плотно покушать за столом. А значит, никакие сползающие бретели бюстгальтера или скатывающиеся и врезающиеся в кожу трусики, вызывающие дискомфорт и раздражение, не должны омрачить ваш веселый настрой и хорошее настроение.
https://liliton.ru/news/nizhnee_bele/dlya_osobykh_sluchaev_vybiraem_osoboe_nizhnee_bele/
 
Карта сайта


© 2006-2017, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83