распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Чертова Дюжина Бельевых Лайфхаков: ваша жизнь не будет прежней
14.12.2018

Чертова Дюжина Бельевых Лайфхаков: ваша жизнь не будет прежней

Лайфхаки — уже давно неотъемлемая часть нашей жизни. И это вполне закономерно — люди стараются «взломать жизнь», чтобы делать привычные вещи быстрее, проще, экономнее или комфортнее. И, конечно же, невозможно пройти мимо лайфхаков, связанных с нижним бельем (а такие тоже есть, разумеется). Поверьте, вы обязательно возьмете себе эти хитрости на вооружение. Итак, если вы любите лайфхаки так же, как люблю их я, то начинаем! Если нет — все равно начинаем, вам понравится, гарантирую. Вашему вниманию 13 отборных бельевых лайфхаков.
 
1. Иногда бывает, что во время какого-то торжества или мероприятия вам приходится переодеться в другое платья. Порой наряды настолько отличаются, что требуют разного нижнего белья, а именно лифов. А носить с собой второй бюстгальтер, да и устраивать настолько глобальные переодевания — это неудобно. Потому, если вам необходимо переодеться в платье с открытыми плечами, но без бретелей ваш лиф держаться не намерен, просто закрепите его с помощью лямок и застежки сзади.
 
2. Известный факт, что сушить бюстгальтеры в привычном смысле этого слова нельзя. Иначе жизнь ваших бра продлится недолго. Так как же сушить лифы, если сушилка и стандартный вариант — повесить их — табу? Ответ прост: после стирки следует положить ваши бра на плоскую поверхность, где им можно будет безболезненно высохнуть. И никаких деформаций и незапланированных трат на обновление бельевого гардероба.
 
3. Если ваш наряд подразумевает скрещивающиеся бретели (неважно, спереди или сзади), необязательно покупать под него специальную клипсу. Есть сразу 2 способа выйти из ситуации: либо перекрестите лямки самостоятельно, либо воспользуйтесь обыкновенной скрепкой. И вуаля — ваши бретели не раздражают ни вас, ни окружающих своим присутствием.
 
4. Лайфхак для тех, кого бесят спадающие и некрасиво торчащие лямки от лифа. Просто пришейте кнопку к своей майке, с которой возникает эта проблема.
 
5. Если вылезла косточка, а вам срочно необходимо надеть именно этот лифчик, не расстраивайтесь. На помощь может прийти простой пластырь. И не нужно в спешке выдумывать новый наряд на вечер, и безжалостная косточка вас доставать не станет.
 
6. Продолжение предыдущего лайфхака. Если участь с вылезшей косточкой постигла ваш любимый лиф, можно его реанимировать. Для этого вам понадобятся клей для текстиля, нитки и иголка. Сперва следует продеть горе-косточку обратно в отверстие, а затем смазать его клеем и оставить на пару минут. И в конце просто зашейте образовавшуюся проблемную область. И все, ваш любимчик — как новенький!
 
7. Лайфхак для любительниц нарядов с открытой спинкой. Есть традиционный способ — купить специальный лиф-трансформер или лиф-невидимку. Также есть различные чашечки, наклейки и прочее. Но есть способ, который не только не потребует от вас никаких затрат, но и подарит жизнь вашему старому лифу. Возьмите бюстгальтер, который вы уже не носите, и аккуратно пришейте его переднюю часть (то есть сами чашечки) к лицевой стороне вашего платья с открытой спиной.
 
8. Есть еще один вариант с тем же результатом — красивая спина и ничего выглядывающего. Он прекрасно подойдет для тех, кто боится экспериментировать со своим платьем (вдруг это ваше любимое, а в своем швейном мастерстве или прямоте рук вы не особо уверены). Колдовать тут необходимо непосредственно с лифом. Итого вам понадобится бюстгальтер, который вы принесете в жертву, застежка от старого лифчика, эластичная лента и, конечно же, нитки и иголка.
Пришейте застежки по бокам эластичной ленты. Чтобы отмерить необходимую длину ленты, обмотайте ее вокруг талии.
 
9. И снова лайфхак под наряды с открытой спиной. С помощью старого бюстгальтера и отдельно бретелей можно легко сшить очень стильный лиф.
 
10. Если ваш новый бюстгальтер со слишком жесткими бретелями, которые то и дело норовят натереть плечи, оставить красные следы или вообще просто-таки злостно в вас впиваются, хватит это терпеть. Вашу проблему решат простые силиконовые накладки для бретелей. И, что немаловажно, на внешнем виде это никак не скажется.
 
11. Лайфхак для поездок. Если ваши бюстгальтеры — любители путешествовать, как и их хозяйка, не стоит их складывать и просто засовывать с остальными вещами. Прикупите специальную сумку-кейс — и никакой деформации ваших бельевых друзей во время транспортировки.
 
12. С помощью следующей тонкости вы моментально узнаете, правильного ли размера бра вы носите. Без заговоров и сложных обрядов. Просто проденьте 2 пальца под застежкой сзади — если сделать это у вас не получается, ваш лиф явно маловат. Если же наоборот, вы можете засунуть туда и кулак, и всю Вселенную — покупая лиф, вы себе явно польстили.
 
13. Лучший бюстгальтер для экстремально открытых нарядов — это его отсутствие. Однако придать вам совершенные формы поможет… двухсторонний скотч! Звезды таким давно балуются, так что обязательно попробуйте.
 
 
Карта сайта


© 2006-2019, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83