распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Базовый гардероб нижнего белья. Вещи, которые вам действительно необходимы
31.03.2017

Базовый гардероб нижнего белья. Вещи, которые вам действительно необходимы

Базовый гардероб нижнего белья – штука сугубо индивидуальная. Столько факторов влияет на то, какой базовый гардероб белья будет именно у вас: это и ваш темп жизни и какую одежду вы предпочитаете, какую роль отводите нижнему белью. Поэтому, сейчас я сделаю общий список вещей, а вы из него выберите те пункты, которые подходят именно вам.
 
Признаюсь честно, я жутко не люблю скучные вещи, поэтому там, где можно избежать «незаметного» белья, я его избегаю. Но тем не менее, в определенных моментах бывает необходимо и такое.
 
Понять, что в вашей базе нижнего белья чего-то не хватает очень просто. Вспомните все разы, когда вы испытывали жуткий дискомфорт и не могли найти подходящее под ваш образ/активность бельё. Вот он, момент истины.
Нюдовые бесшовные трусики. Вспоминаешь о них чаще всего летом или когда идешь в спортзал. Мои спортивные леггинсы, к примеру, не супер-прозрачные, но если под них надеть бельё активного цвета, то цвет будет проступать. Тоже самое с любимым летним платьем из двух слоёв тонкого хлопка. Сами трусики сквозь платье не видно, но если цвет активный – он будет проглядывать сквозь платье. А если этого не было в вашей задумке, то не должно быть и в реальности.
 
Шёлковая майка/комбинация. Шёлковая майка и/или комбинация, это настоящий клад, девочки. Летом – это вещь в себе и может быть использована в образах с верхней одеждой. В демисезонную погоду и зимой – это ваш ласковый и нежный хранитель тепла. Используйте нижним слоем под мохеровый свитер, например, или под теплое платье. Свитер в жарком помещении можно будет снять. И вы останетесь в изысканном и лаконичном образе. Майку или комбинацию можно брать насыщенных цветов. Потому что тогда они смогут быть гармоничными как вещи в себе. Если же говорить о демисезонах или зиме – из под плотных вещей цвет пробиваться не будет.
 
Если хотите больше нежности, возьмите такую майку или платье с оторочкой нежным кружевом сверху или снизу или только снизу. Какой простор сразу возникнет для многослойных образов и для того, чтобы немного показать кружевной край.
 
В данном контексте вещи должны быть не расклешенными и не увеличенного кроя. 
 
Хлопковая базовая майка/платье. В холодную погоду все мы хотим сохранить тепло. И, если шелк не по карману или если вы просто предпочитаете хлопок, то нижним слоем идёт хлопковое белье. На хлопковых майках часто любят делать грубое кружево. Избегайте таких вариантов – грубое кружево будет топорщиться даже сквозь трикотажные вещи увеличенного кроя. В данном случае – чем минималистичнее, тем лучше.
 
Запасные колготки. Золотое правило беспроблемного гардероба – всегда иметь запасную пару капроновых колготок, а лучше – две. Оттенок зависит от цвета кожи и личных предпочтений. Если предпочитаете чулки колготкам, то имейте запасную пару чулок. Она вас обязательно выручит. К тому же базовые цвета чулок подойдут к большинству комплектов белья, где есть пояс для чулок. Также, если вы предпочитаете чулки, у вас должен быть базовый удобный и надежный пояс для чулок. Без лишнего декора, но возможно с большим количеством держателей для чулок.
 
На этом можно считать базовый гардероб белья законченным.
 
Базовый бюстгальтер. Если вспомнить о таком важном предмете как бра, то можно сказать, что моим базовым вариантом стало бра-бандо от Made by Niki (к сожалению, бренд закрылся). Его я носила за последний год чаще всего. Когда я помогала с выбором белья подруге – то для нее самым удобным оказался вариант спортивного бюстгальтера с легкой поддержкой (спортивный бюстгальтер с сильной утяжкой использовать долгое время нельзя, так как будет пережимать лимфу). У другой подруги база – это различные бюстгальтеры-треугольники.
 
Если вы, к примеру, любите носить облегающие вещи из тонкого трикотажа или другой ткани – то вам не обойтись без T-shirt бра, гладкого и желательно бежевого цвета (или близкого к цвету вашей кожи). Любите вещи с открытыми плечами – и тогда не обойтись без бра-бандо (у нас такое бра называют часто «анжеликой»). Вырезы у одежды сзади или спереди также подразумевают, что под них нужно выбирать соответствующее бра.
 
Чего бы я не рекомендовала – так это бюстгальтеры, состоящие только из силиконовых чаш. Пробовала их в деле. Никакой 100% гарантии того, что они надежно на вас удержатся. И чувствуешь при этом себя тоже ненадежно. Любая активность в виде танцев или легкой пробежки по бальному залу исключена.
 
Корректирующее нижнее белье несёт вполне определённую и понятную функцию. Если оно вам нужно, то выбор сейчас широк. Есть и отдельно трусики, и панталоны, и колготки, и боди, и специальные платья. Наиболее удобными по формату мне кажутся именно платья, так как они контролируют большинство зон и при этом не нужно использовать разные предметы одежды. Но всё опять таки зависит от конкретных задач и стиля в одежде.
 
Посмотрите на два примера корректирующей одежды на фото ниже. Правый вариант более удобен в жизни, но не подойдет для носки с брюками или шортами. Левый подходит для носки с брюками, но не удобен в жизни. Представьте, как неудобно в таком например ходить в туалет. Плюс вариантов и слева, и справа, что бюстгальтер вы носите свой любимый.
 
Удобная одежда для дома. О, это тема отдельного большого исследования. Но все мы хотим после тяжелого дня запрыгнуть во что-то уютное, расслабляющее и при этом желательно, красивое и из натуральных тканей. Это может быть шёлковая или хлопковая пижама, красивая сорочка, уютный халатик. Постарайтесь, чтобы эти вещи дарили вам не только комфорт и уют, но и эстетическое удовольствие.
 
Накладки на соски. Ещё одна довольно спорная вещь. С прозрачной одеждой, друзья мои, они работают довольно плохо. Когда я их тестировала с платьем из тонкого хлопка, видно было, что у меня под платьем есть более тёмные-зоны и окружность самих накладок проступала. В общем, пока я склоняюсь к мнению, что для прозрачной одежды такие штуки работают не идеально. Другие используют их, чтобы соски не сильно топорщились из под одежды. Но и в этом случае, накладки работают не идеально. Тем более, что ничего плохого в торчащих сосках я не вижу.
Лично у меня эта штука осталась только для фотосессий с абсолютно прозрачным бельём. Не готова я еще показывать всё. 
 
Для случаев с отсутствием рукавов, завязками у платья на шее и так далее лучше использовать многофункциональные бра, у которых бретельки могут трансформироваться и застёгиваться разными способами в зависимости от ваших нужд.
 
Девочки и, не забываем, что лучший друг нижнего белья – это ручная стирка. Если лень, устали, болит голова – то лучшим другом становится мешок для стирки, прохладная вода в машинке и мягкие средства для стирки (специализированнных средств для стирки к нам почему-то не завозят). 
 

Другие новости

Карта сайта


© 2006-2017, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83