распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Выбираем лучшие колготки
08.04.2017

Выбираем лучшие колготки

Наконец-то я нашла главную причину осенней депрессии. Во всяком случае, у нас, у женщин. Внезапные холода очень расстраивают тем, что лишают нас возможности продемонстрировать красивые и стройные ноги. Да даже если и не суперкрасивые — все равно обидно. Попробуем поискать выходы из этой ситуации. Благо, производители колготок придумали множество вариантов для тех, кто не хочет раньше времени прятаться в брюки.
 
№1 Свобода черного
Если этой весной в моде были нейтральные оттенки, то ближе к концу года дизайнеры резко сменили курс в сторону черного цвета. Матовые, блестящие, в полоску, ромбик или с легким бархатным напылением — модницам в этом плане дается полный карт-бланш. Учитывая офисные дресс-коды со всеми заморочками.
 
черные колготки
 
Впрочем, даже на основе «скучной» для некоторых колготочной классики можно создать очень яркий осенний образ. Всего-то делов — надеть черные колготки под любой цветной костюм. Особенно выигрышно смотрятся сочетания с красным, желтым, синим. Самые смелые могут надеть черные колготки под белую юбку. Смотрится дерзко, но довольно стильно.
 
№2 Альтернативная классика
Конечно же, речь идет о серых, бежевых и коричневых оттенках. Если вы думаете, что здесь ассортимент ограничивается только этими цветами, то вы просто невнимательно листали каталог. Графитовый, серебристый, асфальтовый, шоколадный, кофейный, терракотовый — только успевай выбирать.
 
бежевые колготки
 
Какая из вышеперечисленных гамм лучше подойдет для осеннего образа — это уже дело вашего вкуса. Как поклонница теплых цветов, я бы однозначно советовала оттенки коричневого. Но этот цвет такой же капризный, как, например, красный. Чуть не угадал с тоном — и все, считай, наряд пропал. Серый в этом плане менее прихотлив. Интересные сочетания получаются с тем же синим, черным, желтым, красным.
 
серые колготки
 
№3 На вкус и цвет
Дерзкие оттенки не выходят из моды уже третий год, даже несмотря на то, что многие наши дамы очень консервативны. Этой осенью в фаворе вишневый, ярко-желтый, морской волны, фиолетовый и глубокий синий (так называемый королевский).
 
синие колготки
 
Самые безбашенные личности могут играть с цветами на грани фола, сочетая яркие колготки с не менее яркими акриловыми гетрами. Разумеется, для таких экспериментов должен быть соответствующий наряд, повод… ну, и форма ног, конечно. И то, я бы посоветовала сочетать не любые цвета с любыми, а, например, контрастные. Особенно пикантно смотрится желтый с фиолетовым.
 
№3 Пестрая идея
Еще один внезапный тренд — «два в одном»: цветные модели, да вдобавок еще и с рисунком. От себя я бы добавила, что этот аксессуар весьма спорный, но против когорты дизайнеров не пойдешь. На прилавке или в каталоге такие колготки выглядят ярко и привлекательно. Да еще часто в красивых пакетиках с бантиками… Просто праздник какой-то! Как тут удержаться от покупки. В такие моменты я советую, наоборот, включать практичную и консервативную леди. Задайте себе вопрос: а, собственно, с чем вы намерены сочетать такие вызывающие колготки? В поисках ответа вы «подвиснете» надолго. Яркие вещи с узорами — сами по себе очень требовательны, их тяжело с чем-либо сочетать. По крайней мере, так, чтобы потом не хотелось спрятать «неудачные ноги».
 
колготки в цветы
 
№4 С чулочным приветом
Я называю это колготками «с секси-имитацией». Сами посудите: принты а-ля кружевные чулки и пояс — это не для робких. И не для безвкусных. Некоторые производители, делая сексуальные вещи, рискуют скатиться до вульгарности. Поэтому здесь важно не переборщить и остановиться на черном или бежевом варианте. И еще одно замечание: такие колготки подойдут больше для бабьего лета. Все-таки с 60-деновыми колготами изображать ажурные чулочки не получится.
 
колготки чулки
 
Разбираемся с материалами
 
Оптимальный вариант на осень для городской модницы — это колготки с микрофиброй. Нити этого материала скручены из множества тонких мелких ниточек. Такой материал отлично впитывает влагу и позволяет коже дышать. Настоящая находка для тех, кто весь день на ногах.
 
А вот дамам с нежной кожей подойдут колготки из биохлопка и бамбукового волокна. Не смейтесь, кожа на ногах тоже может быть очень капризной. Суровые эксперты из общества защиты прав потребителей уверяют, что они в два раза прочнее обычных колготок из полиамида. Уж не знаю, насколько это правдивая информация, но то, что бамбуковая пряжа обладает антибактериальными свойствами — это точно.
 
На более поздние осенние деньки посоветую вам колготки с добавлением акрила или микрокоттона. Последний вариант просто спасает в промозглую погоду — по факту с внутренней стороны ножку греет натуральный хлопок. При этом с лица колготки выглядят как обычные глянцевые.
Карта сайта


© 2006-2017, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83