распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Bra Out: Весна, слои, нижнее бельё. 3 примера, как использовать бюстгальтер в качестве верхней одежды
10.05.2017

Bra Out: Весна, слои, нижнее бельё. 3 примера, как использовать бюстгальтер в качестве верхней одежды

Весенне-летний сезон – один из лучших для дерзких экспериментов в духе «Нижнее бельё как верхняя одежда». Сегодня мы рассмотрим новые примеры того, как можно использовать бюстгальтер в качестве вещи на выход. Один из вариантов будет уместен не только для вечеринок и фестивалей, но и для дресс-кода в офис.
 
1. Фестивальный. Яркое платье + яркое бра
 
Во всех отношениях прекрасный образ от Сары Элен. Мне нравится как игра цвета, так и лаконичность линий, комфортный крой у одежды и её шелковистая гладкая текстура.
 
Чтобы составить образ в духе Сары Элен, нам точно понадобится гладкий и мягкий бюстгальтер.  Не смотря на кажущееся обилие мягких бюстгальтеров в магазинах белья, найти определённый по более узкому запросу (цвет, текстура, форма) не так и просто.
Что касается платья для образа, я бы выбрала вариант чуть свободного кроя с глубоким V-образным вырезом, если речь о фестивальном варианте. К сиренево-малиновому бра, отлично подойдет жёлтый цвет, к горчичному бра – голубой, ультрамариновый, к нежно-голубому нежно-розовый и горчичный. Чёрный как всегда подходит ко всему, но сделает образ чуть более сдержанным.
 
2. Расслабленный casual-шик. Кружево+футболка+деним
 
Модель Кендал Дженнер показала простой способ сделать образ с бюстгальтером стильным и интересным. Просто добавляем любимые джинсы и белую футболку. Если у вас есть модный халат на выход, надевайте и его. Бюстгальтер в таком случае лучше всего брать удлинённый, с нечёткими краями. Здесь я имею в виду отделку кружевом с ресничками или кружевом с волнообразным краем низа бюстгальтера или же его чашечек. Цвет – чёрный. Если захотите добавить красок образу – отыгрывайтесь на туфлях и/или халате.
Что касается халатов, здесь меня немного понесло. Так что их будет много и они классные. Идеально украсят такой, казалось бы «базовый» образ и уже придадут ему нужный характер и атмосферу. Халаты сами по себе удачно вписываются в концепцию «нижнее бельё как верхняя одежда» и сочетать их можно с огромным количеством вещей. Экспериментируйте!
 
3. Офис, вечеринка, casual.
Бюстье или бра поверх рубашки/топа/толстовки
 
Чтобы увидеть примеры жизненных образов, далеко ходить не приходится. Здесь всё просто: вы можете надевать топы и бралет поверх рубашек или даже толстовок. Есть только одно «но». Если планируете носить бра или бюстье верхним слоем, то у него должен быть запас растягивания. Если надеваете на что-то толстое, то советую брать на размер больше.
Для офиса или просто «делового настроения» подойдёт вариант с белой рубашкой и удлиненным чёрным бандо или с бра-топом с перекрестными вставками. 
Рубашка может быть абсолютно любой. Выбор зависит от контекста и вкусовых предпочтений. Самое трудное – найти подходящий бра-топ.
Бархат по-прежнему актуален. Лаконичные удлинённые бра-топы как, к примеру, у Fleur Du Mal, отлично подойдут для того, чтобы носить их верхним слоем. Либо, самостоятельно. 
В этом сезоне также актуально носить удлинённые бра с брючными костюмами. С футболкой, рубашкой или толстовкой также отлично будет сочетаться кожа. 
Карта сайта


© 2006-2017, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83