распродажа

м. Преображенская площадь


ул. Краснобогатырская, д. 89 (Мосрентсервис)


тел. (495) 646-28-83 (многоканальный)
Ежедневно с 9 до 18
Выходной - суббота, воскресение
Email: darsi-darsi@list.ru

НОВОСТИ
Помощь утопающему или Как помочь своей женщине в выборе купальника
10.05.2017

Помощь утопающему или Как помочь своей женщине в выборе купальника

Недавно моей жене срочно потребовался новый купальник. Она открыла компьютер, и давай серфить в онлайн-магазинах. Три часа она усердно искала подходящие модели, сравнивала разные варианты, приценивалась, и вот, с почти победным выражением лица она показала мне несколько купальников и спросила: «Какой тебе больше нравится?».
 
Хотите узнать, как я чувствовал себя? Представьте себе Нео из легендарного фильма «Матрица». Именно тот момент, когда Морфеус предлагает ему на выбор две пилюли: красную и синюю. А он искренне не понимает, как он здесь очутился, что с ним творится и вообще, кто этот лысый негр.
 
От вашего выбора зависит мир и спокойствие в вашей семье, ведь однажды после очередного метода научного тыка ваша любимая скажет: «Как, этот?! Он же меня полнит!» И все, пиши пропало. Поэтому лучше подготовиться заранее и обзавестись премчиками, которые можно использовать в такой момент.
 
Цветовой ликбез для мужчин
Женщина различает около 150 цветов и оттенков. Приблизительно в 10 раз больше, чем мужчина. Мы не в состоянии запомнить такие невообразимые оттенки, как «зеленый лайм», «изумрудный» или «травяной». Их и еще десяток-другой схожих тонов мы гордо именуем «зеленый», не утруждая себя запоминанием зубодробительных названий.
 
цвета для мужчин и женщин
 
Если уж возникла потребность определить цвет более четко, то мужчина пользуется дежурными «светло-» и «темно-». Их хватает с головой. Но находятся все-таки творческие люди, которые придумывают уж очень «точные» соответствия, например «грязно-зеленый», «конкретно-зеленый» или «ядрено-зеленый». И что самое главное – друг друга мы понимаем просто замечательно.
 
Правила для профи
Конечно, купальник является самым «наблюдаемым» элементом женского белья. Но мужчина на то и мужчина, чтобы уметь абсолютно все, даже разбираться в цветовых гаммах женского белья. Тем не менее, нам важно держать несколько козырей в рукаве, чтобы блеснуть знанием перед своей любимой женщиной. Поверьте, оно того стоит. Если вы хоть раз увидите восхищение в глазах своей второй половинки тем, в чем она в принципе не ожидала от вас даже малейших знаний, то внутреннее удовлетворение вам обеспечено надолго.
 
Итак, начнем
Почему-то считается, что наиболее выигрышным и красивым является белый или очень светлый купальник. Это действительно так, но есть небольшой нюанс. Он замечательно подходит только для девушек с идеальной фигурой без единого дефекта. Если на вашей любимой такой купальник сидит хорошо, то я вам искренне завидую. Хотя завидовать-то нечему, ведь это вам придется отбивать свою ненаглядную у всей мужской половины пляжа.
 
Темный одноцветный купальник подходит шатенкам или брюнеткам с достаточно светлой кожей. Таким образом создается контраст и внимание смещается на грудь. Идеальное преступление, не так ли? А недостаток, или просто важнейший нюанс, этой истории таков: чтобы смещать акцент, нужно сначала убедиться, что природные акценты на месте.
 
А что, всем, кроме ангелов Victoria’s Secret вообще отказываться от одноцветного белья? Нет, так не пойдет. Ведь мужчины тоже любят поглазеть на своих любимых в красивых купальниках. На женских форумах (да, ради этой информации я залез и туда!) есть интересный совет. Женщине нужно брать купальник с одной яркой деталью. Это может быть вышивка, брошь или любое цветное пятно. Или почти любое – пятно от кетчупа, если что, в данном случае вряд ли сойдет.
 
Продолжаем. Теперь рассмотрим купальники с орнаментом. Их можно носить почти всем. Конечно, при разумных весовых ограничениях. С их помощью девушки могут скрыть небольшие (читать «практически незаметные мужскому глазу») недостатки своего тела. Лишь одна деталь способна полностью изменить восприятие купальника.
 
Разноцветные купальники. Тоже весьма универсальный вариантец. Собственно, их выбор похож на то, как я выбираю джинсы. Прошел по рядам, тыкнул наугад пальцем. Размер мой – значит, купил. Здесь это же правило проходит на ура, вот только девушки упорно твердят, что перед покупкой нужно пересмотреть штук 150 вариантов.
 
Парочка советов для мужчин, которые находятся рядом с женщиной в купальнике
 
Для всякого белья, в том числе и для купальников, вредно оставаться мокрыми, особенно в соленой воде. От этого они портятся. Так что, друзья, самое время подбить свою любимую на шалости и отбросить купальник сразу после плавания в морской водичке. Ну, не совсем сразу, ведь в таком случае отдыхающие на пляже будут весьма удивлены.
 
Если ваша женщина любит загорать, то синтетический купальник не пойдет. Есть такое выражение «сгореть на работе». Именно это приключится с таким изделием легкой промышленности. Простыми словами, полиняет он после первого же солнечного дня, к гадалке не ходи.
 
Купальник нужно обязательно подбирать с учетом цвета кожи. Белый купальник будет смотреться блекло даже на идеально сложенной девушке со светлой кожей. И наоборот, черный купальник не подойдет смуглым красоткам. Все как в жизни – противоположности притягиваются.
 
Завершающее слово
 
Как говорила моя знакомая, мужчина должен знать лишь три слова: «Люблю, куплю, поедем». Конечно, словарный запас среднестатистического мужчины немного больше, но факт остается фактом: женщины хотят, чтобы их баловали. Но в ваших силах сделать это «баловство» приятным и по возможности недорогим. Ведь зачем покупать купальник, если опробовать его можно будет только на озере в деревне?
Карта сайта


© 2006-2017, оптовый магазин «Darsi Trade» (495) 646-28-83